ЛИПОРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИПОРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИПОРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8400
отзывов 1

~208,44 грн

Цена ЛИПОРИН

(4 предложений)
ЛИПОРИН
Липорин – комбинированный гепатопротектор, который обеспечивает двойную защиту печени за  счет подавления оксидативного стресса (силимарин, селен, витамин Е) и мембраностабилизирующего влияния на  гепатоцит (ессенциальные фосфолипиды). Таким образом, может быть эффективно использован при лечении жировой болезни печени, а также для профилактики острых медикаментозных гепатитов, когда имеет место повреждение гепатоцитов на фоне оксидативного стресса. Изготавливается на современном заводе  Softgel Helth Care, одном из самых больших производителей желатиновых капсул в мире.
Эссенциальные фосфолипиды являются основной частью всех клеточных мембран и органелл, они играют значительную роль в клеточном метаболизме, процессах детоксикации и регенерации клетки, имеют выраженные мембраностабилизирующие, гепатопротекторные свойства, восстанавливают и защищают клеточную структуру печени. Гепатопротекторное действие фосфолипидов обусловлено ускорением процесса регенерации клеток печени и стабилизацией клеточных мембран, торможением процесса окисления липидов и угнетением синтеза коллагена в печени, что регулирует липидный и углеводный обмен, улучшает функциональное состояние печени и ее дезинтоксикационную функцию, способствует сохранению и восстановлению структуры гепатоцитов; тормозит формирование соединительной ткани в печени.
Силимарин  защищает клетки печени от различных неблагоприятных воздействий (токсины, ишемия, вирусы, радиация и др.). Обладает антиоксидантной активностью, являясь скавенджером («уборщиком»)...
Инструкция ЛИПОРИН »



Отзыв о ЛИПОРИН от Люда



5
Люда  20 января, 2016 год
 Отзыв от ЛюдаРаньше, когда лечилась антибиотиками, всегда врач для печени назначала Карсил. А вот недавно заболела, опять пришлось пить антибиотики и для печени мне посоветовали принимать Липорин. Препарат правда дороговат, но хороший. Липорин - гепатопротектор. У него хороший состав - селен, силимарин, которые препятствуют детоксикации, регенерируют клетки печени.
Мое лечение антибиотиками было достаточно серьезным и я очень переживала, чтобы не было большого удара на органы. Но все обошлось, все в норме.

Все отзывы о ЛИПОРИН