ЛИПОТРОФИН КАПСУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИПОТРОФИН КАПСУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИПОТРОФИН КАПСУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6739
отзывов 1
ЛИПОТРОФИН КАПСУЛЫ
Липотрофин капсулы - это антицеллюлитное, реструктурирующее, дренажное средство. Составляющие препарата:
Береза пушистая обладает мочегонным, желчегонным, потогонным, кровоочистительным, бактерицидным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием.
Иглица колючая обладает противовоспалительной активностью, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает сосудосуживающее действие на периферические кровеносные сосуды.
Широко применяется для снятия дискомфортных явлений при хронической венозной недостаточности, таких как боль, тяжесть и судорожные спазмы в ногах, а также зуд и отеки. Эффективен при геморрое, особенно для устранения жжения и зуда. Обладает противовоспалительным и легким диуретическим эффектами.
Хвощ полевой содержит сапонины, флавоноиды, следы алкалоидов, никотин, кремниевую кислоту, витамин С и каротин. Действующие вещества, входящие в состав лечебной травы определяют целебные свойства хвоща. Растение хвощ полевой оказывает вяжущее, выраженное мочегонное, кровоостанавливающее, дезинтоксикационное и противовоспалительное действие. Применяется при «твердом целлюлите», обладает дефиброзирующим действием.
Зеленый чай помогает улучшить крово- и лимфоток, вывести шлаки и токсины из подкожной клетчатки, укрепить стенки сосудов. Зеленый чай улучшает структуру кожи и предохраняет ее от увядания, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек. В его состав входят сильнейшие биостимуляторы, увлажнители и влагосберегающие вещества: ферменты, витамины и растительные белки, аминокислоты и эфирные...
Инструкция ЛИПОТРОФИН КАПСУЛЫ »



Отзыв о ЛИПОТРОФИН КАПСУЛЫ от Алина



5
Алина  5 июня, 2014 год
 Отзыв от АлинаЯ принимала Липотрофин от целлюлита и отечности. Во время родов чуть поправилась а после - похудела. И появился целлюлит. Пробовала ходить на антицеллюлитные массажи, но я так ужасно боюсь боли, что не выдержала даже одного сеанса. Подруга посоветовала новый препарат от целлюлита. Липотрофин конечно дорогой и я долго думала прежде чем купить этот препарат. На работе дали премию и я все таки решилась и купила. Принимала его по 1 капсуле во время завтрака и 1 капсулу во время обеда. Дело в том, что Липотрофин на растительной основе и состоит только из растений: хвощ полевой, береза, иглица, зеленый чай, бамбук. Каждый из этих компонентов влияет на реструктуризацию. Липотрофин обладает желчегонным, мочегонным, потогонным действиями и это я прочувствовала на себе из-за березы и хвоща, которые входят в его состав. А иглица, например, помогает хорошо при отечности. А благодаря бамбуку, который стимулирует хондробластами гиалуриновой кислоты, восстанавливается эластичность и упругость кожи. Я действительно избавилась от целлюлита, очень хороший препарат. И потраченные деньги стоят результата.

Все отзывы о ЛИПОТРОФИН КАПСУЛЫ