ЛИПРИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИПРИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИПРИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 47841
отзывов 44
ЛИПРИНА
Препарат Липрина - биологически активная добавка для похудания; натуральное эффективное средство для снижения веса. В Липрине содержится экстракт из сердцевины кактуса Hoodia gordonii, выращенного в африканской пустыне Калахари.
Сухой экстракт мякоти из стебля кактуса Hoodia gordonii является натуральным супрессором аппетита и энергетиком. Эффективно способствует похудению при низкокалорийной диете.
Пиколинат хрома способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови.
Витамин В1 (тиамин) улучшает обмен и участвует в формировании жировых тканей и углеводном обмене, повышает толерантность к глюкозе.
Витамин В6 (пиридоксин) способствует нормализации липидного обмена. Действует как кофермент в широком диапазоне биохимических реакций, которые влияют на обмен белков, липидов и углеводов.
Липрина прошла испытания и регистрацию в соответствии с Российским законодательством и одобрена к применению институтом питания РАМН РФ.

Показания к применению:
Липрина рекомендована как биологически активная добавка к пище для лиц, контролирующих массу тела.

Способ применения:
Рекомендуется принимать 4 таблетки Липрина в день с большим количеством воды (2 стакана) за час до основного приема пищи. Старайтесь распределять приемы таблеток Липрина таким образом, чтобы сократить потребление пищи в вечернее время. Рекомендуется схема...
Инструкция ЛИПРИНА »



Отзыв о ЛИПРИНА от Мирослава



5
Мирослава  1 марта, 2015 год
 Отзыв от МирославаМы с братом оба страдаем обжорством, и как следствие – лишним весом. Пробовали уже много лекарств «для ленивых» людей. Какие-то из них ненадолго уменьшали наш вес, от других толку вообще никакого не было. Постоянно ищем что-то новое. Придя в аптеку, увидела БАД «Липрина». Решили «питаться» некоторое время ей, там вытяжка из кактуса. Даже интересно стало. Прошло три недели, и мы едим теперь один-два раза в день. Оказывается, как мало надо для насыщения организма! Никогда бы не подумала. В желудок влезает только четверть от былой порции. Захотелось жить и стремиться к лучшему. Отметка на весах теперь радует. Живот и бока стали меньше.

Все отзывы о ЛИПРИНА