ЛИРИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИРИКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИРИКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 233819
отзывов 39

~783,04 грн

Цена ЛИРИКА

(9 предложений)
ЛИРИКА
Капсулы Лирика – противоэпилептический препарат, действующее вещество которого является аналогом гамма-аминобутировой кислоты (GABA). Показания Лечение нейропатической боли у взрослых. В качестве вспомогательного средства у взрослых с парциальными судорогами, сопровождающимися или не сопровождающимися вторичной генерализацией. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата; детский и подростковый возраст до 17 лет; беременность и период лактации. С осторожностью следует назначать препарат при почечной недостаточности, при наличии редких наследственных заболеваний. Способ применения и дозы Таблетки Лирика следует принимать внутрь независимо от приема пищи в суточной дозе от 150 до 600 мг в 2 или 3 приема. Лечение обычно начинают с дозы 150 мг в сутки. С учетом достигнутого эффекта и переносимости через 3-7 дней дозу можно увеличить до 300 мг в сутки, а при необходимости еще через 7 дней - до максимальной дозы 600 мг в сутки. Если лечение необходимо прекратить, рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 недели. Побочное действие Со стороны системы кроветворения: редко - нейтропения. Со стороны обмена веществ: часто - повышение аппетита, увеличение массы тела; менее часто - анорексия; редко - гипогликемия, уменьшение массы тела. Со стороны психики: часто - эйфория, спутанность сознания, снижение либидо,... Инструкция ЛИРИКА »



Отзыв о ЛИРИКА от Злой



5
Злой  3 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЗлойО чем вы говорите, это просто легализованная наркота, в аптеках (у которых есть крыша) её по таблеткам наркоманам продают.
Гость  7 ноября, 2014 год
Очень много побочных.. Сильно разрушает суставы.. Наркота, 100%
Димсон  10 февраля, 2015 год
Какая наркота ?! На настойку пустырника и валерьянку тоже подсесть можно и на пирожное перед сном и на "афобазол" и на кофе и т.д.! Это всё по вашему наркота?! В нашей стране с грбаным ФСКН, люди страдающие раком не могут получить обезболивающие препараты, потому что нужно пройти все круги медицинского и бюрократического ада! А наркоман найдет без проблем героин в соседнем подъезде! Так с чем нужно бороться?!
Гость  31 марта, 2016 год
С пустырником однозначна)))
Гость  4 сентября, 2014 год
Это единственный правильный коментарий!!!

Все отзывы о ЛИРИКА