ЛИРИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИРИКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИРИКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 192739
отзывов 37

~818,02 грн

Цена ЛИРИКА

(9 предложений)
ЛИРИКА
Капсулы Лирика – противоэпилептический препарат, действующее вещество которого является аналогом гамма-аминобутировой кислоты (GABA).

Показания
Лечение нейропатической боли у взрослых.
В качестве вспомогательного средства у взрослых с парциальными судорогами, сопровождающимися или не сопровождающимися вторичной генерализацией.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата; детский и подростковый возраст до 17 лет; беременность и период лактации.

С осторожностью следует назначать препарат при почечной недостаточности, при наличии редких наследственных заболеваний.

Способ применения и дозы
Таблетки Лирика следует принимать внутрь независимо от приема пищи в суточной дозе от 150 до 600 мг в 2 или 3 приема.

Лечение обычно начинают с дозы 150 мг в сутки. С учетом достигнутого эффекта и переносимости через 3-7 дней дозу можно увеличить до 300 мг в сутки, а при необходимости еще через 7 дней - до максимальной дозы 600 мг в сутки.

Если лечение необходимо прекратить, рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 недели.

Побочное действие
Со стороны системы кроветворения: редко - нейтропения.
Со стороны обмена веществ: часто - повышение аппетита, увеличение массы...
Инструкция ЛИРИКА »



Отзыв о ЛИРИКА от ольга



5
ольга  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от ольгаМне посоветовала попить эти таблетки моя дочь. я про них ничего ни знаю. у меня в семье проблема. часто начали ругаться с мужем. я стала нервная раздраженная. вот мне дочь и посоветовала попить эти таблетки. сказала что они мне помогут . и я буду более спокойной.
Гость  10 апреля, 2015 год
Набери ко мне я помогут 89266973335
Гость  19 февраля, 2015 год
Советую Вам отказаться от этого препарата, он вызывает привыкание.
Гость  19 февраля, 2015 год
я прочитала комментарии . не поняла причем тут наркотики. их как то связывают с наркоманией. тогда зачем их продают просто так в аптеке.
Гость  19 февраля, 2015 год
привыкание происходит после постоянного приема этих таблеток или даже если их редко применять. подскажите тогда насколько сильно они приносят вред.
Елена  25 августа, 2015 год
со слов аптекарей безобидные лекарства, но должны продавать по рецептам, продают без рецепта. Дорого стоит и продают. Фенотропил, молодежь настолько глупая, берет и всем весело, повышается настроение, трудоспособность и как кофеин - спать не хочется долгое время - это вначале, но потом ужас!!! человек заболел серьезно! можно 5 дней не спать, затем галлюцинации, страхи, психоз и психушка надолго и возможно навсегда, без надежности излечения. Страшно - кому выгодно??? Чтобы общество полностью заболело и вымерла молодежь...
Воспользуются действием этого дурмана??? Они что захотят вечность быть в психушке - это наверняка???!!! Неуправляемые и страхи, ужасы....

Лирика не только кастрирует, а еще начинают гнить внутри мясо и кости, которые отделяются друг от друга - читайте отзывы в одноклассниках

Все отзывы о ЛИРИКА