ЛИРИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИРИКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИРИКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 256772
отзывов 39

от 168 грн

Цена ЛИРИКА

(195 предложений)
ЛИРИКА
Капсулы Лирика – противоэпилептический препарат, действующее вещество которого является аналогом гамма-аминобутировой кислоты (GABA). Показания Лечение нейропатической боли у взрослых. В качестве вспомогательного средства у взрослых с парциальными судорогами, сопровождающимися или не сопровождающимися вторичной генерализацией. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата; детский и подростковый возраст до 17 лет; беременность и период лактации. С осторожностью следует назначать препарат при почечной недостаточности, при наличии редких наследственных заболеваний. Способ применения и дозы Таблетки Лирика следует принимать внутрь независимо от приема пищи в суточной дозе от 150 до 600 мг в 2 или 3 приема. Лечение обычно начинают с дозы 150 мг в сутки. С учетом достигнутого эффекта и переносимости через 3-7 дней дозу можно увеличить до 300 мг в сутки, а при необходимости еще через 7 дней - до максимальной дозы 600 мг в сутки. Если лечение необходимо прекратить, рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 недели. Побочное действие Со стороны системы кроветворения: редко - нейтропения. Со стороны обмена веществ: часто - повышение аппетита, увеличение массы тела; менее часто - анорексия; редко - гипогликемия, уменьшение массы тела. Со стороны психики: часто - эйфория, спутанность сознания, снижение либидо,... Инструкция ЛИРИКА »



Отзыв о ЛИРИКА от Лена



5
Лена  11 июня, 2015 год
 Отзыв от ЛенаЕСЛИ БЫ МОЖНО было кричать на весь мир, что это яд, даже в малых дозах,я изучаю ее пол года. ЛЮДИ МОЛЮ ВАС НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ!!!!! ЭТО ПУТЬ К СМЕРТИ!!! когда будет время я опишу полный механизм, но ПРОЧИТАЙТЕ И УСЛЫШЬТЕ!НИКОГДА!!!! Храни Вас Бог
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(5)
Гость  19 июля, 2017 год
Но что же делать? Нестерпимые боли. Или умереть от болевого шока или от лирики?
Гость  20 декабря, 2016 год
это единственное лекарство которое помогает при ломках
Ирина  9 декабря, 2015 год
Лена вы абсолютно правы!!!! Мне выписал это препарат невропатолог. Во время приема было изменение психики, дикий жор(!!!), за 2 месяца плюс семь кг, депрессия, навязчивые мысли, бессонница! При отмене случилась ...ломка! Вот уже больше года я практически не встаю с кровати! У меня началась фибромиалгия!!! Страшный препарат!!!!
Гость  24 января, 2016 год
Лена, я то же принимаю прегабанил. Первую неделю ушли боли, улучшилось настроение. Теперь же пошли ужасные боли , набор веса,пошли сильные боли в шейной и поясничной области позвоночника.Ревматолог сказал. чтобы я дальше его принимала.
Что делать не знаю
Гость  3 августа, 2015 год
Вся жизнь это путь к смерти
АРТУР  29 июня, 2015 год
Лена добрый день я принимаю 3 года по 300 мл. я не могу её бросить , что мне делать ПОМОГИТЕ.
Гость  11 октября, 2015 год
постарайся не принимать
черняк  19 сентября, 2015 год
Принимать по одной капсулы 150мл
В течение 3 недели потом препарат СЕДАВИТ дешовый но помогает очень. Я САМ ТАК ЛЕЧИЛСЯ от лирики
Гость  4 марта, 2016 год
ЕСЛИ НУЖНО ВАМ?! Я МОГУ ПРОДАТЬ,МНЕ ВЫПИСАЛ ВРАЧ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ...НО ДЛЯ МЕНЯ ОНИ СИЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ...ЦЕЛАЯ ПАЧКА БЕЗ НЕСКОЛЬКИХ 4 ШТ.СДЕЛАЮ СКИДКУ!
Гость  16 марта, 2016 год
Сколько просишь?

Все отзывы о ЛИРИКА








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ