ЛИРИКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИРИКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИРИКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 249694
отзывов 39

от 158 грн

Цена ЛИРИКА

(158 предложений)
ЛИРИКА
Капсулы Лирика – противоэпилептический препарат, действующее вещество которого является аналогом гамма-аминобутировой кислоты (GABA). Показания Лечение нейропатической боли у взрослых. В качестве вспомогательного средства у взрослых с парциальными судорогами, сопровождающимися или не сопровождающимися вторичной генерализацией. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата; детский и подростковый возраст до 17 лет; беременность и период лактации. С осторожностью следует назначать препарат при почечной недостаточности, при наличии редких наследственных заболеваний. Способ применения и дозы Таблетки Лирика следует принимать внутрь независимо от приема пищи в суточной дозе от 150 до 600 мг в 2 или 3 приема. Лечение обычно начинают с дозы 150 мг в сутки. С учетом достигнутого эффекта и переносимости через 3-7 дней дозу можно увеличить до 300 мг в сутки, а при необходимости еще через 7 дней - до максимальной дозы 600 мг в сутки. Если лечение необходимо прекратить, рекомендуется делать это постепенно в течение минимум 1 недели. Побочное действие Со стороны системы кроветворения: редко - нейтропения. Со стороны обмена веществ: часто - повышение аппетита, увеличение массы тела; менее часто - анорексия; редко - гипогликемия, уменьшение массы тела. Со стороны психики: часто - эйфория, спутанность сознания, снижение либидо,... Инструкция ЛИРИКА »



Отзыв о ЛИРИКА от НАТАЛЬЯ



5
НАТАЛЬЯ  6 октября, 2016 год
 Отзыв от НАТАЛЬЯА мне лирику назначил нейрохирург.Правда я ее не купила еще,жду,когда на прием к неврологу попаду,а там рецепт дадут...Почитала отзывы,и страшно пить...Но попробую,так как боль терпеть куда сложнее.У меня нестандартная ситуация,боль в горле и шее и ухе справа,но причины как таковой не находят,думали языкоглоточная невралгия,но не подтверждается обследованием,также ставят фибромиалгию.Нейрохирург сказал,что это препарат не просто от тревоги и расстройств,а убирает нейропатическую боль-то есть,блокирует импульсы в голове,как бы отключает боль на уровне головы.Но я так поняла,он не лечит,а просто подавляет боль-не обнадеживающе,короче...Попробую...финлипсин в дозировке 1200мг не помогает.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
З.  30 октября, 2016 год
В октябре мне удалили щитовидку/онкология/.как же я была шокирована когда мне назначили лирику!ещё больший шок я получила когда я выписалась из Пироговского центра,ипрочитала что у меня ещё и сахарный диабет!!!!казалось бы центр!!Ипр!!никак же так?сразу лирика и сахар.диаб??сил правда нет а так хотелось бы посмотреть в глаза этой не знаю как назвать...некролога!Будьте осторожны!Лирика это не панацея!!
Гость  19 июля, 2017 год
В марте орхиэктомия по поводу онкологии предстательной железы. Если не считать постоянных приливов самочувствие улучшилось. Но потом....на фоне резкого снижения тестостерона до нуля, заработал сильнейший остеопороз позвоночника. Сильнейшие боли в спине и груди подавляю кетоналом. Теперь он помогает уже слабо. Далеко ходить уже не могу. Теперь, в хосписе выписали пригаболин (лирику) и трамадол. Врач проводивший денситометрию костей сказала, что сочувствует мне. Говорит, берегитесь переломов. Вот и не знаю что лучше - умереть от онкологии естественным путем или теперь мучится от страшной боли и бояться переломов, вероятность которых увеличивается с каждым днем. Да, эндокринолог прописал зомету - отличное лекарство, лечит и метастазы в кости и остеопороз, Но....купил бы, а одна капсула стоит одиннадцать тысяч... и бесплатных лекарств постоянно не дают. Вот теперь думаю, почему не предупредили о последствиях такой операции? Наш научный конвейер в полной красе...Посмотрел бы доктора Мясникова по телеку, он ведь предупреждал...
Гость  12 июня, 2017 год
Удаление щитовидки - не приговор, я уже 17 лет, как прооперирована. Живу нормально, гормоны не принимаю, все обследования показали норму! НО - не говорю врачам, почему норма... А все просто ... периодически 9сначала после операции 2 раза в год, потом 1 раз в год, а теперь 1 раз в несколько лет - чувствую, когда надо...) принимаю настойку из перегородок от грецких орехов. при этом заметьте, через несколько лет, после операции был планово зачат ребенок, беременность без проблем и последующий период тоже - в это время настойку не принимала. А врачи простое средство скрывают....

Все отзывы о ЛИРИКА