ЛИСТАТА МИНИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИСТАТА МИНИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИСТАТА МИНИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 4507
отзывов 1
ЛИСТАТА МИНИ
Препарат Листата Мини на основе Орлистата является специфическим ингибитором желудочно-кишечных липаз длительного действия. Действует в просвете желудка и тонкого кишечника, образуя ковалентную связь с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз. Инактивированный фермент теряет способность расщеплять жиры пищи, поступающие в виде триглицеридов, до абсорбируемых свободных жирных кислот и моноглицеридов. Нерасщепленные триглицериды не всасываются, в связи, с чем уменьшается поступление калорий в организм, что приводит к снижению массы тела. Терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток.
Снижение массы тела, обусловленное применением орлистата в дозе 60 мг три раза в день, сопровождается и другим благоприятным действием: снижением концентрации общего холестерина, холестерина ЛПНП, а также уменьшением окружности талии.
Действие орлистата приводит к повышению содержания жира в каловых массах уже через 24-48 ч после приема препарата. После отмены препарата содержание жира в каловых массах обычно возвращается к исходному уровню через 48-72 ч.

Показания к применению
Таблетки Листата Мини применя.тся для похудения, снижения избыточной массы тела (индекс массы тела ИМТ > 28 кг/м 2 ) при применении в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой с...
Инструкция ЛИСТАТА МИНИ »



Отзыв о ЛИСТАТА МИНИ от Катя



2
Катя  25 мая, 2015 год
 Отзыв от КатяМне не понравился препарат Листата мини. Вообще очень жалею, что принимала этот препарат. Конечно, по своей глупости начала принимать, в чем сама и виновата. Впечатлил внешний вид моей знакомой, которая мне и рассказала, что она худела с помощью таблеток Листата мини. Вот и я решила похудеть.
Извините, я чуть ли уже памперс для взрослых не одевала потому, что жир просто выходит в чистом виде. Это был ужас. Никому не советую. На больше чем неделя меня не хватило, бросила это дело ужасное.
Гость  7 декабря, 2015 год
А Вы следовали диете? там ведь в инструкции написано, что нужно еще и диеты придерживаться во время приема.

Все отзывы о ЛИСТАТА МИНИ