ЛИСТАТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИСТАТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИСТАТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 37333
отзывов 4
ЛИСТАТА
Таблетки Листата - препарат, который ингибирует желудочно-кишечные липазы.
Активным действующив веществом является Орлистат.
Орлистат — мощный, специфический и обратимый ингибитор желудочно-кишечных липаз, обладающий продолжительным действием. Его терапевтическое действие осуществляется в просвете желудка и тонкого кишечника и заключается в образовании ковалентной связи с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз. Инактивированный фермент при этом теряет способность расщеплять жиры пищи, поступающие в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Поскольку нерасщепленные триглицериды не всасываются, возникающее вследствие этого уменьшение поступления калорий в организм приводит к уменьшению массы тела. Таким образом, терапевтическое действие препарата осуществляется без всасывания в системный кровоток.
Судя по результатам содержания жира в кале, действие орлистата начинается через 24–48 ч после приема. После отмены орлистата содержание жира в кале через 48–72 ч обычно возвращается к уровню, имевшему место до начала терапии.
Клиническая эффективность
У пациентов, принимающих орлистат, наблюдается бóльшая потеря массы тела по сравнению с пациентами, находящимися на диетотерапии. Снижение массы тела начинается уже в течение первых 2 нед после начала лечения и продолжается от 6 до 12 мес даже...
Инструкция ЛИСТАТА »



Отзыв о ЛИСТАТА от Оксана



2
Оксана  24 июня, 2015 год
 Отзыв от ОксанаЛистата - тот же орлистат. И не все так безопасно, как расписывают на других форумах. Есть множество препаратов с содержанием орлистата, например, тот же Ксеникал. И эти препараты вызывают много побочных действий. Я принимала Листату, больше не хочу и никогда не буду. Во-вторых, это не безобидная таблеточка, а конкретное лекарственное средство, кстати, которое должны продавать только по рецепту врача. Но у нас, ради наживы продают его где угодно.
Если хотите пить Листату, например, хотя бы посоветуйтесь с врачом-диетологом о правильном питании во время приема этих таблеток, как минимум. Будьте здоровы и не вредите своему организму.

Все отзывы о ЛИСТАТА