ЛИВ 52 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВ 52. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВ 52 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 66235
отзывов 12

~141,40 грн

Цена ЛИВ 52

(1 предложений)
ЛИВ 52
Лив 52 – комбинированный фитопрепарат с гепатопротекторным и желчегонным действием. Оказывает гепатопротекторное, антитоксическое, противовоспалительное, желчегонное, антиоксидантное, антианорексическое действие. Способствует улучшению процесса пищеварения и усвоения пищи.
Гепатопротекторное действие Лив. 52 обусловлено антиоксидантными и мембраностабилизирующими свойствами входящих в его состав компонентов. Препарат повышает уровень эндогенных токоферолов в гепатоцитах и уровень цитохрома Р450. Лив. 52 стимулирует биосинтез белков и фосфолипидов. Способствует восстановлению гепатоцитов, уменьшает дегенеративные, жировые и фиброзные изменения, усиливает внутриклеточный обмен.
Препарат регулирует уровень плазменных белков крови, нормализуя соотношение альбумин/глобулин. Обеспечивает нормализацию уровня плазменных трансаминаз, холестерина, триглицеридов, уменьшая проявления дислипидемии. Снижает показатели билирубина и щелочной фосфатазы. Повышает способность печени к депонированию гликогена.
Улучшает коллоидные свойства желчи, предупреждает образование желчных камней. Улучшает сократительную функцию желчного пузыря.
Стимулирует гемопоэз.
При алкогольном поражении печени препарат снижает уровень этанола в крови и моче; повышает активность ацетальдегиддегидрогеназы, что способствует снижению уровня ацетальдегида; предотвращает связывание ацетальдегида с белками клетки, ускоряет его выведение. Предотвращая повреждающее действие ацетальдегида на гепатоциты, препарат снижает риск развития "похмельного" синдрома.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Лив 52 являются: острые и хронические инфекционные, токсические и...
Инструкция ЛИВ 52 »



Отзыв о ЛИВ 52 от Томуся



5
Томуся  10 ноября, 2015 год
 Отзыв от ТомусяСейчас много всяких препаратов для печени, но как говорится "старый друг лучше новых двух". ЛИВ.52 знаю уже 30 лет. Первый раз с ним встретилась ещё в 1989 году, когда 1,5 летней дочурке поставили тяжёлый диагноз. С тех пор прошло много время, но ЛИВ.52 всегда с нами! Выручает в трудную минуту на "Ура". Пробовали другие препараты, но каждый раз убеждались, что ЛИВ.52 намного эффективнее и безопаснее!!!

Все отзывы о ЛИВ 52