ЛИВ-КЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВ-КЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВ-КЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 16612
отзывов 4

~120,71 грн

Цена ЛИВ-КЕР

(4 предложений)
ЛИВ-КЕР
Препарат Лив-Кер - гепатопротектор растительного происхождения с желчегонным действием, обладающий комплексным разнонаправленным действием: желчегонное, мембраностабилизирующее, противовоспалительное, дезинтоксикационное, антиоксидантное, спазмолитическое, иммуномодулирующее, репаративное.

Показания к применению:
Препарарат Лив-Кер рекомендуется к применению:
- Для профилактики и лечения хронических диффузных заболеваний печени, алкогольного поражения печени, радиоактивных и химиотерапевтических поражений печени.
- Как способ повышения стойкости при гепатотоксических поражениях печени.
- Для ускорения выздоровления в период реконвалесценции после тяжелых заболеваний, перенесенных операций.
- Холецистоангиохолиты и дискинезии желчевыводящих путей.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 14 лет по 2 таблетки Лив-Кер 3 раза в сутки.
Детям от 5 до 14 лет по 1 таб. 3 раза в сутки.
Длительность лечения определяет врач в зависимости от заболевания и степени тяжести течения заболевания.
Случаев передозирования не наблюдалось.
Длительный прием, так же как и превышенная доза, токсических эффектов не вызывает.

Побочные действия:
Возможны диспептические явления, проявления аллергических реакций.
В случае появления каких-либо нежелательных реакций необходимо посоветоваться с врачом относительно дальнейшего применения Лив-Кер.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Лив-Кер являются: повышенная чувствительность к отдельным компонентам, дети возрастом до 5 лет.

Беременность:
Отсутствуют клинические...
Инструкция ЛИВ-КЕР »



Отзыв о ЛИВ-КЕР от Наташа



5
Наташа  21 октября, 2015 год
 Отзыв от НаташаПрепарат Лив-кер пила после длительного лечения антибиотиками. Лечилась по гинекологии, была инфекция, пила серьезные антибиотики. К одному антибиотику пила также препараты и для кишечника, и для защиты печени и еще кучу витаминов. Но как-то после того, как закончила лечиться, стала беспокоить печень. Опять пошла к врачу. После моего рассказа о таком лечении которое я прошла, она мне посоветовала сдать анализы, по результатам которых порекомендовала мне пропить курс таблеток Лив-кер. Пропила их около месяца. Таблеточки ничего так. После пройденного курса печень перестала болеть и анализы, которые сдала повторно были в норме.

Все отзывы о ЛИВ-КЕР