ЛИВАРОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВАРОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВАРОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 38069
отзывов 5

от 213 грн

Цена ЛИВАРОЛ

(41 предложений)
ЛИВАРОЛ
Фармакологическое действие: Действующее вещество интравагинальных суппозиториев Ливарол – кетоконазол. Кетоконазол - антимикотик группы имидазолдиоксолана. Обладает фунгистатическим и фунгицидным эффектом благодаря подавлению биосинтеза эргостерола, что вызывает изменение липидного состава мембран грибов. Проявляет активность как в отношении дрожжеподобных грибов (Pityrosporum spp., Candida spp.), так и дерматофитов (Microsporum spp., Epidermophyton floccosum, Trichophyton spp.). Так же действует против Streptococcus spp. и Staphylococcus spp. Показания к применению: Используется для терапии острого или рецидивирующего кандидоза влагалища, а так же для профилактики грибковых инфекций женских половых органов при снижении сопротивляемости организма, применении антибактериальных препаратов и других средств, которые нарушают естественную микрофлору влагалища. Способ применения: Ливарол-суппозитории освобождают от контурной упаковки и в позиции лежа на спине вводят во влагалище глубоко. Курс лечения – 3-5 дней (1 суппозиторий в сутки). При хронических формах рекомендуется продлить курс лечения до 10 дней (по 1 суппозиторию в сутки). Побочные действия: Очень редко возможны раздражение половых органов, жжение, головокружение и тошнота. Противопоказания: Противопоказан при аллергических реакциях на кетоконазол и другие компоненты Ливарола, а так же при беременности в I триместре. Беременность: Ливарол можно применять после 12 недели беременности и при кормлении грудью (с осторожностью). Взаимодействие... Инструкция ЛИВАРОЛ »



Отзыв о ЛИВАРОЛ от Гость



5
Гость  15 января, 2015 год
 Отзыв от ГостьДа, тоже хочу заступиться за Ливарол: мучалась молочницей с начала беременности. В первый триместр мало что можно, поэтому только полечусь - через пять дней снова приехали. Как только перевалили во второй семестр - назначили Ливарол и все! Забыла, что значит молочница..
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ЛИВАРОЛ








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ