ЛИВЕНЦИАЛЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВЕНЦИАЛЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВЕНЦИАЛЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6230
отзывов 1

~110,37 грн

Цена ЛИВЕНЦИАЛЕ

(7 предложений)
ЛИВЕНЦИАЛЕ
Ливенциале - натуральный препарат для восстановления мембран печеночных клеток, повышения их активности и защиты от повреждения токсическими веществами (в том числе и алкоголем).
Субстанция натуральных фосфолипидов (НФЛ) — высокоочищенный экстракт из бобов сои, содержит преимущественно фосфатидилхолин (ФХ) с высокой концентрацией полиненасыщенных жирных кислот, в основном линолевой (70%), линоленовой и олеиновой. Главный активный ингредиент натуральных фосфолипидов — 1,2-дилинолеоилфосфатидилхолин.
По своей химической структуре НФЛ отвечают естественным (эндогенным) фосфолипидам организма человека, но в функциональном отношении превосходят их благодаря высокому содержанию в 1 и 2-м положении молекулы полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), особенно линолевой кислоты.
Мембраностабилизирующее и гепатопротекторное действие НФЛ достигается путем прямого встраивания молекул НФЛ в фосфолипидную структуру поврежденных печеночных клеток, замещения дефектов и восстановления барьерной функции липидного бислоя мембран. ПНЖК фосфолипидов способствуют повышению активности и пластичности мембран, уменьшают компактность фосфолипидных структур, нормализуют проницаемость.
Гепатопротекторное действие натуральных фосфолипидов базируется на ингибировании процессов перекисного окисления липидов, которые рассматривают как один из главных механизмов развития поражений печени.
Препарат имеет способность предотвращать развитие гиперхолестеринемии и гипертриглицеридемии, нормализует уровень липопротеидов, прелипопротеидов. При этом стимулируются управляемые фосфолипидами процессы задержки...
Инструкция ЛИВЕНЦИАЛЕ »



Отзыв о ЛИВЕНЦИАЛЕ от Яна



5
Яна  15 июля, 2015 год
 Отзыв от ЯнаПрепарат Ливенциале в уколах назначили папе. У него сахарный диабет и из-за этого случилось поражение печени. Я этих врачебных терминов не понимаю, простыми словами можно так сказать. Папе кололи внутривенно по 2 ампулы на протяжении 10 дней. Анализы стали лучше. Не было никаких побочных, перенес этот препарат нормально.
После уколов папа потом пил еще капсулы Ливенциале Форте. Сейчас чувствует себя лучше.

Все отзывы о ЛИВЕНЦИАЛЕ