ЛИВЕО 4 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВЕО 4. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВЕО 4 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12250
отзывов 3
ЛИВЕО 4
Ливео 4 – это биологически активная добавка к пище, в составе которой комбинация Probio-Tec Quatro-cap-4 из четырех пробиотических микроорганизмов: Bifidobacterium BB-12, Lactobacillus acidophilus LA-5, Streptococcus thermophilus STY-31, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus LBY-27. Ливео 4 выпускается в специальных капсулах, изготовленных из растительного сырья и не содержащих компонентов животного происхождения. Входящие в состав ЛИВЕО 4 пробиотические микроорганизмы способствуют нормализации микрофлоры кишечника и укреплению естественных защитных сил организма.
Что такое баланс пробиотических бактерий и кишечной флоры
Пробиотические, или «дружественные», бактерии – естественные обитатели кишечного тракта, часть кишечной микрофлоры, их значение велико как для пищеварительной системы, так и для здоровья в целом. Считается, что микрофлора находится в состоянии равновесия, если пищеварительный тракт нормально функционирует, отсутствуют жалобы, характерные для дисбактериоза - нарушенного баланса микрофлоры. При дисбактериозе нарушается процесс пищеварения и часто возникают жалобы на вздутие живота, бурчание, чувство дискомфорта, поносы или запоры, тошноту.
Нарушенный баланс микрофлоры кишечника может способствовать снижению иммунитета, увеличивать риск возникновения частых простудных заболеваний и аллергических проявлений. В таких случаях рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Дисбаланс микрофлоры чаще всего является следствием таких причин,...
Инструкция ЛИВЕО 4 »



Ливео помог избавиться от атопического дерматита. - отзыв от Мирослава.



5
Мирослава.  6 ноября, 2016 год
 Отзыв от Мирослава. У нас был сильнейший атопический дерматит, три врача нас лечили и вот первые два вообще безрезультатно. Мы поехали в районную больницу, где нам и посоветовали препарат Ливео 4, который способствует нормализации микрофлоры кишечника. Оказывается дисбактериоз может быть причиной атопического дерматита, что собственно у нас и было. Хорошо, что нашли проблему и она была за неделю удалена. Хороший препарат, рекомендую.
Вика  6 ноября, 2016 год
Спасибо, я не знала, что этим препаратом можно и атопический дерматит вылечить.

Все отзывы о ЛИВЕО 4