ЛИВЕРИЯ ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВЕРИЯ ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВЕРИЯ ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4185
отзывов 1

~191,40 грн

Цена ЛИВЕРИЯ ІС

(3 предложений)
ЛИВЕРИЯ ІС
Препарат Ливерия ІС - гепатопротекторное и дезинтоксикационное средство.
Антиалкогольный, дезинтоксикационный, гепатопротекторное средство. Активирует ферменты печени, участвующие в метаболизме этанола (алкогольдегидрогеназу и ацетальдегиддегидрогеназу), что способствует ускорению процесса вывода этанола и ацетальдегида из организма, снижая их токсическое воздействие. Повышает устойчивость гепатоцитов к продуктам перекисного окисления липидов, индуцированного воздействием различных токсических агентов, в частности этанола. Предотвращает накопление жиров в гепатоцитах, что предотвращает образование жировой инфильтрации печени. Препятствует образованию фибронектина и коллагена, тормозит процесс формирования цирроза печени.
Активирует холин- и ГАМК-эргическую нейромедиаторные системы, в результате чего улучшаются функции мышления и короткой памяти. Препятствует возникновению двигательного возбуждения, вызванного этанолом. Оказывает неспецифическую антидепрессивным и анксиолитическим действием, снижает влечение к алкоголю. Сокращает время купирования абстинентного синдрома, снижает психические и соматические проявления похмельного синдрома.
Метадоксин быстро абсорбируется в пищеварительном тракте, имеет высокую биодоступность (60-80%). Связывание с белками плазмы крови составляет 50%. Метаболизируется в печени с образованием активных метаболитов - пиридина и пирролидона карбоксилата. Период полувыведения метадоксину при приеме внутрь или при парентеральном введении составляет 40-60 мин. 45-50% метадоксину выводится с мочой в течение 24 часов, 35-50% - с...
Инструкция ЛИВЕРИЯ ІС »



Отзыв о ЛИВЕРИЯ ІС от Лена



5
Лена  4 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаЭтот препарат как-то покупала мужу. После похода на день рождения к друзьям, вечером стало ему плохо. Стало плохо потому, что так сказать, перепил. Либо же спиртное было не качественное, не знаю. Но, у мужа была рвота, его тошнило, болела сильно голова. Я сразу поняла, что он отравился спиртным. Пошла в круглосуточную аптеку, аптекарь посоветовала Ливерию. Муж пил ее 3 дня, как указано в инструкции. Хотя стало легче уже после обеда следующего дня. Препарат не плохой, помогает.

Все отзывы о ЛИВЕРИЯ ІС