ЛИВИАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВИАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВИАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 22511
отзывов 3

~1,516,37 грн

Цена ЛИВИАЛ

(7 предложений)
ЛИВИАЛ
Ливиал относится к фармакологической группе противоклимактерических препаратов и предназначен для использования внутрь. В качестве активного компонента выступает тиболон, который, в свою очередь, замещает воздействие естественных гормонов на различные системы и ткани, а также регулирует внутренний гормональный баланс женского организма. Подобный химический состав Ливиала стабилизирует состояние мочеполовой системы, замедляет разрушение костной ткани, улучшает настроение, подавляет вегетативные расстройства, часто сопровождающиеся скачками давления и приливами.
Ливиал стремительно всасывается из ЖКТ, достигая через час после приема своей предельной концентрации, а выделяется большей частью в виде неизменных метаболитов с желчью и калом, а в небольшом количестве — с мочой.

Показания к применению:
Показаниями к применению Ливиала являются: симптомы естественной или хирургической менопаузы (прекращение менструаций в силу естественных причин или хурургического вмешательства).

Способ применения:
Прием Ливиала следует начинать через 1 год после последней естественной менструации. Если начать прием препарата раньше, могут появиться нерегулярные кровянистые выделения. Ливиал принимают по 1 таблетке (2,5 мг) в сутки, желательно в одно и то же время. Улучшение состояния наступает в течение нескольких недель, но наилучшие результаты наблюдаются при продолжении лечения в течение, по крайней...
Инструкция ЛИВИАЛ »



Отзыв о ЛИВИАЛ от Виктория



5
Виктория  28 августа, 2014 год
 Отзыв от ВикторияМенопауза у меня случилась в 53 года. И через год я стала постепенно ощущать приливы. Самочувствие конечно не очень... Пошла к доктору и она мне посоветовала принимать препарат Ливиал по 1 таблетке в сутки. Хороший положительный эффект я почувствовала через месяца 3 применения препарата Ливиал. Но конечно изредка чувствовала приливы жара и голова побаливала. Все конечно проходило, так сказать, в мягкой форме. Но вот почитала несколько отзывов в Интернете и пишут, что если отменить Ливиал, то симптомы климакса могут возобновиться. Вот не знаю, что делать. У меня сейчас пока все нормально. бывают конечно иногда приливы, но терпимо. Не принимаю Ливиал вот несколько недель. Посмотрим как будет дальше.
Роза.  воскресенье, 27 ноября
А в инструкции написано, что его назначают через год после последних месячных. А мне их выписали, хоть месячные еще есть.
Елена  11 сентября, 2015 год
Действительно после отмены у Вас будут приливы. Этими лекарствами мы оттягиваем наступление климакса с его проявлениями. У меня и приливы и ознобы. Это еще хуже. Все ночь под 3 одеялами.А так все хорошо.Нужно пить и проверяться раз в пол года.
Гость  28 марта, 2015 год
Принимала ливиал 4 года - с перерывами в месяц. Очень он помог когда гормоны были на нуле. Но набрала очень большой вес. Решила от него отказаться. Приливы и бессонница возобновились с большей силой.

Все отзывы о ЛИВИАЛ