ЛИВОДЕКСА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВОДЕКСА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВОДЕКСА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 18015
отзывов 3
ЛИВОДЕКСА
Ливодекса - гепатопротектор, который оказывает также желчегонное, холелитолитическое, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое и иммуномодулирующее действие. Стабилизирует мембраны гепатоцитов и холангиоцитов, оказывает прямое цитопротекторное действие. В результате действия препарата на желудочно-кишечную циркуляцию желчных кислот уменьшается содержание гидрофобных (потенциально токсичных) кислот. За счет уменьшения всасывания холестерина в кишечнике и других биохимических эффектов оказывает гипохолестеринемическое действие. Подавляет гибель клеток, обусловленную токсичными желчными кислотами.
Обладая высокими полярными свойствами, урсодезоксихолевая кислота образует нетоксичные смешанные мицеллы с аполярными (токсичными) желчными кислотами, что снижает способность желудочного рефлюктата повреждать клеточные мембраны при билиарном рефлюкс-гастрите и рефлюкс-эзофагите. Кроме того, урсодезоксихолевая кислота образует двойные молекулы, способные включаться в состав клеточных мембран, стабилизировать их и делать невосприимчивыми к действию цитотоксичных мицелл. Уменьшает насыщенность желчи холестерином за счет угнетения его абсорбции в кишечнике, подавления синтеза в печени и понижения секреции в желчь; повышает растворимость холестерина в желчи, образуя с ним жидкие кристаллы; уменьшает литогенный индекс желчи. Результатом является растворение холестериновых желчных камней (следствие изменения соотношения холестерин/желчные кислоты в желчи) и предупреждение образования новых конкрементов (результат уменьшения содержания в желчи холестерина). Индуцирует холерез, богатый бикарбонатами,...
Инструкция ЛИВОДЕКСА »



Отзыв о ЛИВОДЕКСА от Богдан



5
Богдан  15 января, 2015 год
 Отзыв от БогданЛиводекса хороший препарат, он помог моему отцу. Он является аналогом таких хороших препаратов, как Урсолив, Урсохол. Вообщем всем препаратам, которые содержат урсодезоксихолевую кислоту. Состав у них один и тот же. только цена может отличаться. И опять же эффективность зависит от протекания болезни и от размеров холестериновых камней. Ну и конечно, все индивидуально. Кому может понадобиться полгода лечения, а кому и год. Так, что тут все зависит от тяжести болезни.

Все отзывы о ЛИВОДЕКСА