ЛИВОЛИН ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИВОЛИН ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИВОЛИН ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 33212
отзывов 2

~145,61 грн

Цена ЛИВОЛИН ФОРТЕ

(7 предложений)
ЛИВОЛИН ФОРТЕ
Ливолин Форте – гепатопротекторный препарат, содержащий витамины и фосфолипиды. Механизм действия препарата основан на способности экзогенных фосфолипидов, входящих в его состав, восполнять недостаток эндогенных фосфолипидов в клетках печени. Снижение синтеза эндогенных фосфолипидов приводит к нарушению функции гепатоцитов и жировому перерождению печени. Препарат Ливолин способствует нормализации липидного обмена в тканях печени, усиливает регенерацию плазматических мембран, регулирует работу ферментативных систем и рецепторов. Кроме того, препарат способствует усилению детоксикационной функции печени.
После перорального применения активные компоненты препарата хорошо абсорбируются в желудочно-кишечном тракте. Препарат метаболизируется в печени и тонком кишечнике, выводится преимущественно с калом. Период полувыведения холинового компонента достигает 66 часов, ненасыщенных жирных кислот – около 32 часов.

Показания к применению:
Препарат применяется для терапии пациентов с заболеваниями печени, в том числе:
Жировая дегенерация печени, в том числе у пациентов, страдающих диабетом.
Гепатит, в том числе острый и хронический гепатит.
Цирроз печени.
Препарат также назначают пациентам, страдающим токсическими поражениями печени и радиационным синдромом.
Препарат используется для лечения токсикозов у женщин в период беременности.
Ливолин Форте может быть назначен пациентам в период перед и после...
Инструкция ЛИВОЛИН ФОРТЕ »



Отзыв о ЛИВОЛИН ФОРТЕ от Юлия



5
Юлия  2 сентября, 2013 год
 Отзыв от ЮлияПосле родов я впервые в жизни узнала, что у меня есть печень и что она реально не справляется с нагрузкой, которую получила во время беременности и самих родов. Мой билирубин зашкаливал и меня никак не выписывали домой. Причем и лечения никакого не проводилось и домой не отпускали. В общем, после беседы с терапевтом я узнала, что неплохо было бы пролечить печень отваром овса, диетой и препаратом Эссенциале Форте Н для восстановления печени. Еще врач посоветовал Ливолин Форте,сказал, что дешевле в 2 раза,а эффект будет тот же.
Самочувствие мое было нормальным, но назначенный курс я начала сразу же. Действительно, анализ значительно улучшился уже через 2 недели. Могу сказать, что сейчас все нормально, печень не беспокоит. Но в следующую беременность буду знать о такой особенности своего организма и проведу профилактический курс заранее

Все отзывы о ЛИВОЛИН ФОРТЕ