ЛИЗИНОПРИЛ ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИЗИНОПРИЛ ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИЗИНОПРИЛ ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1722
отзывов 1
ЛИЗИНОПРИЛ ПЛЮС
Лизиноприл Плюс – комбинированный препарат, содержащий лизиноприл и амлодипин. Фармакологическое действие препарата обусловлено сочетанием отдельных свойств каждого из компонентов, комбинация которых усиливает действие друг друга.
Лизиноприл относится к группе ингибиторов АПФ, оказывает гипотензивное, сосудорасширяющее, ангиопротективное действие. Понижает уровень ангиотензина II в крови, уменьшает продукцию и высвобождение альдостерона из надпочечников, повышает образование сосудорасширяющего медиатора бра-дикинина. Воздействует на тканевые ренин-ангиотензиновые системы. Уменьшает ОПСС, АД (без развития тахикардии), пред- и постнагрузку, давление в легочных капиллярах. Расширяет артерии в большей степени, чем вены. Играет определенную роль в восстановлении функции эндотелия, поврежденного в результате гипергликемии.
Улучшает кровоснабжение ишемизированного миокарда. При длительном применении уменьшает гипертрофию миокарда и стенок артерий резистивного типа. Повышает толерантность миокарда к физическим нагрузкам у больных хронической сердечной недостаточностью. Не влияет на частоту сердечного ритма, при этом возможно увеличение минутного объема крови и усиление кровотока в почках.
Замедляет прогрессирование дисфункции левого желудочка после инфаркта миокарда, не осложненного сердечной недостаточностью.
Несмотря на первичный эффект, проявляющийся в воздействии на ренин-ангиотензин-альдостероновую систему (РААС), эффективен и при артериальной гипертензии с низким уровнем ренина.
Лизиноприл уменьшает альбуминурию благодаря...
Инструкция ЛИЗИНОПРИЛ ПЛЮС »



Отзыв о ЛИЗИНОПРИЛ ПЛЮС от Наталья



5
Наталья  29 июня, 2016 год
 Отзыв от НатальяНе довольна этими таблетками. Принимала на протяжении трех дней от высокого давления, эффекта никакого. Как было высокое и ни капельки не снизилось.
Так еще аллергия на него пошла, по всему телу зуд.

Все отзывы о ЛИЗИНОПРИЛ ПЛЮС