ЛИЗОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛИЗОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛИЗОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10817
отзывов 2

~32,36 грн

Цена ЛИЗОРМ

(9 предложений)
ЛИЗОРМ
Лизорм - препарат, который позволяет повысить эффективность лечения всех заболеваний аутоиммунного характера: аутоиммунный тиреоидит, склеродермия, рассеянный склероз, системная красная волчанка, васкулиты, миастения, инсулинозависимый диабет, гломерулонефрит, хронические гепатиты и др.
Клинически подтверждено, что фитоконцентрат Лизорм в большинстве случаев позволяет достигать полной ремиссии при аллергических та аутоиммунных заболеваниях. Действие фитоконцентрата направлено на нормализацию антителопродуцирующей функции и активности лимфоцитов и на расщепление циркулирующих иммунных комплексов, то есть на главные причины возникновения аллергии или аутоиммунного процесса. В результате обеспечивается надежный контроль над ходом аллергических та аутоиммунных заболеваний. Кроме того, Лизорм является мощным антиоксидантом с нормализующим действием как на перекисевое окисление липидов, так и на уровень ферментов системы антиоксидантной защиты, а также активизирует систему комплемента, корректирующего функции иммунитета.
При аллергических заболеваниях, в частности респираторных, применение фитоконцентрата приводит к постепенному уменьшению реакции на аллергены. Угнетение механизмов аллергии по замедленному типу делает Лизорм эффективным при заболеваниях кожи, сопровождающимися явлениями воспаления.
Действие Лизорма направлено на ликвидацию причин возникновения аллергических та аутоиммунных болезней, что позволяет избавиться от них навсегда, тогда как существующие средства лишь тормозят патологию или обеспечивают временную...
Инструкция ЛИЗОРМ »



Отзыв о ЛИЗОРМ от Юля



5
Юля  19 января, 2015 год
 Отзыв от ЮляУ меня аллергия буквально на все. Сначала была на некоторые продукты: цитрусовые, шоколад, сладкое. Перестала есть, даже забыла о таких продуктах. Потом началась аллергия летом на цветение, пыльцу и т.д. Перепробовала наверное все, что можно было. Многие лекарства вызывают привыкание и перестают помогать. Узнала о таком средстве, как Лизорм. Пила его в комплексе с другими препаратами. Естественно врач назначил еще и диету. Там совсем чуть ли не голодовка. Как он сказал, вплоть до полуголодного состояния. Но средство и метод эффективный.

Все отзывы о ЛИЗОРМ