ЛОДОЗ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОДОЗ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОДОЗ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9714
отзывов 2
ЛОДОЗ
Препарат Лодоз - комбинированный, бета-адренолитический, диуретический, антигипертензивный, гипотензивный препарат.
Фумарат бисопролола – бета1-адреноблокатор с высокой селективностью. Бисопролол не оказывает мембраностабилизирующей и симпатомиметической активности. При приеме бисопролола у пациентов отмечается снижение ЧСС и уровня ренина в плазме, что приводит к уменьшению показателей артериального давления до уровня нормы. Гидрохлоротиазид – лекарственное вещество, имеющее диуретическое действие. Гидрохлоротиазид относится к средствам группы тиазидов и обладает антигипертензивным действием. Механизм действия гидрохлоротиазида связан с подавление транспорта натрия (в форме ионов) из почечных канальцев в плазму и уменьшением его реабсорбции.

Показания к применению:
Таблетки Лодоз применяются при артериальной гипертензии мягкой и средней степени тяжести.

Способ применения:
Лодоз следует принимать внутрь 1 раз в сутки, утром до завтрака, во время или после него. Таблетки следует проглатывать целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости.
Дозу препарата следует подбирать индивидуально.
Начальная доза соответствует 1 табл., содержащей 2,5 мг бисопролола + 6,25 мг гидрохлоротиазида, 1 раз в сутки.
При недостаточной выраженности терапевтического эффекта дозу можно увеличить до 1 табл., содержащей 5 мг бисопролола + 6,25 мг гидрохлоротиазида, 1 раз в сутки. Если терапевтический эффект...
Инструкция ЛОДОЗ »



Отзыв о ЛОДОЗ от Татьяна



5
Татьяна  21 мая, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаОт давления кардиолог назначил Лодоз. Но мое мнение об этом препарате не однозначное. У меня от дозировки 5 мг случилась брадикардия. Перестала пить. Как-то задумалась прочитав инструкцию. Я понимаю, что каждое лекарственное средство имеет противопоказания и побочные действия. Но Лодоз имеет их столько, что это просто ужас. Честно говоря, удивляюсь почему мне кардиолог назначил именно Лодоз. У меня в принципе, до 62 лет не было особых проблем с сердцем и давление было в норме. Это последние два месяца начало повышаться давление. Пойду к другому врачу и более детальнее объясню свое состояние, пусть назначают другой препарат.

Все отзывы о ЛОДОЗ