ЛОКОИД КРЕЛО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОКОИД КРЕЛО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОКОИД КРЕЛО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2738
отзывов 1

~109,46 грн

Цена ЛОКОИД КРЕЛО

(10 предложений)
ЛОКОИД КРЕЛО
Локоид Крело - синтетический негалогенизированный глюкокортикостероидный препарат для наружного применения. Этерификация молекулы гидрокортизона остатком масляной кислоты (бутиратом) позволила радикально повысить активность препарата по сравнению с нативным гидрокортизоном. Локоид Крело оказывает быстро наступающее противовоспалительное, противоотечное, противозудное действие.
Применение Локоида Крело в рекомендуемых дозах не вызывает подавления гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы. Хотя применение больших доз препарата в течение длительного времени, особенно при использовании окклюзионных повязок, может привести к увеличению содержания кортизола в плазме крови, это обычно не сопровождается снижением реактивности гипофизарно-надпочечниковой системы, а отмена препарата приводит к быстрой нормализации продукции кортизола.
Фармакокинетика
После аппликации происходит накопление активного вещества в эпидермисе, в основном в зернистом слое, системная абсорбция незначительна. Небольшое количество гидрокортизона 17-бутирата всасывается в системный кровоток в неизмененном виде.
Большая часть гидрокортизона 17-бутирата метаболизируется до гидрокортизона и других метаболитов непосредственно в эпидермисе и в последующем в печени.
Метаболиты и незначительная часть неизмененного гидрокортизона 17-бутирата выводится почками и через кишечник.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Локоид Крело являются: поверхностные, неинфицированные, чувствительные к местным ГКС заболевания кожи: экзема; дерматиты (в т.ч. атопический, контактный, себорейный); псориаз.

Способ применения:
Локоид...
Инструкция ЛОКОИД КРЕЛО »



Отзыв о ЛОКОИД КРЕЛО от Оксана



5
Оксана  15 февраля, 2016 год
 Отзыв от ОксанаРаствор Локоид Крело использовала в лечении атопического дерматита. Я вообще аллергик, но атопический дерматит у меня впервые. Постоянно страдала от аллергии на пыльцу, особенно на тополиный пух. А тут на тебе, еще и атопический дерматит появился. Скажу сразу, штука это не из приятных. От дерматита не так-то легко вылечиться. Пообщавшись с дерматологом, мне посоветовала также принимать Энетросгель, чтобы почиститься изнутри.
В итоге, применяя раствор наружно Локоид Крело и Энтеросгель, мне, к счастью, удалось избавиться от дерматита.

Все отзывы о ЛОКОИД КРЕЛО