ЛОМА ЛЮКС АКНЕМОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОМА ЛЮКС АКНЕМОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОМА ЛЮКС АКНЕМОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5346
отзывов 1
ЛОМА ЛЮКС АКНЕМОЛ
Лома Люкс Акнемол - комплексный гомеопатический препарат, природное минеральное гомеопатическое лекарственное средство, показанное для лечения простых угрей, прыщей, розацеа.
Акне - хроническое кожное заболевание с преимущественным поражением лица, спины, груди, что вызывает сильный косметический дефект. Это в свою очередь ведет к угнетению психоэмоциональной сферы больного. Заболевание трудно поддается лечению и требует комплексной терапии.
Лома Люкс Акнемол, созданный на основе уникального состава минералов дает хороший терапевтический эффект.
Механизм действия препарата обеспечивают входящие в его состав активные ингредиенты: бромид натрия и калия, сульфат никеля, известковая серная печень и сера. Кроме того, в состав лекарства от акне Лома Люкс Акнемол входит лактоза и магний стеарат. Бромид калия устраняет угри (обычные, уплотненные, гнойничковые).
Сера устраняет угри, пустулы, воспаление кожи, зуд кожи - оказывает антимикробное действие. Сульфат никеля устраняет пустулы, зуд кожи.
Известковая серная печень устраняет воспаление кожи, пустулы, угри у подростков, общий нездоровый вид кожи.
Лома Люкс Акнемол – это лучшее и эффективное средство от акне, которое обладает следующими действиями:
- противовоспалительным
- себорегулируюшим
- кератолитическим
Уже в процессе лечения кожа преображается!
- Уходит сальность кожи Инструкция ЛОМА ЛЮКС АКНЕМОЛ »



Отзыв о ЛОМА ЛЮКС АКНЕМОЛ от Оксана



5
Оксана  31 января, 2015 год
 Отзыв от ОксанаУзнала о таком гомеопатическом препарате, как Лома Люкс Акнемол от угрей. Моей дочке сейчас 14 лет и у нее начали появляться угри на лбу, подбородке. Я понимаю, что это возрастное и все само со временем пройдет. Но все таки девочка и я считаю, что гомеопатия не повредит. Решили попробовать принимать. Я давала дочке по 1 таблетке в день на протяжении полтора месяца. За это время особых изменений не произошло. И через месяц опять повторили курс. Стало получше. Так пропили и еще один месяц. Сейчас лицо у дочки намного очистилось и никаких побочных эффектов не было. Хорошее средство.

Все отзывы о ЛОМА ЛЮКС АКНЕМОЛ