ЛОМА ЛЮКС ПСОРИАСИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОМА ЛЮКС ПСОРИАСИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОМА ЛЮКС ПСОРИАСИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9054
отзывов 1
ЛОМА ЛЮКС ПСОРИАСИС
Лома Люкс Псориасис - комплексный гомеопатический препарат для лечения различных форм псориаза. Препарат устраняет воспаление, покраснение, зуд и сухость кожи. Активными компонентами препарата являются бромиды натрия, калия, цинка и сульфаты никеля и калия. Работа металоферментнои системы организма под влиянием никеля активизируется, активация вывода токсинов из организма под действием никеля определяет его дезинтоксикационное эффективность. Соли брома имеют антипролиферативные свойства, а также оказывают седативное действие на пациента, что важно для пациентов, больных псориазом, поскольку их часто беспокоит зуд и бессонница. Показания к применению: Препарат Лома Люкс Псориасис предназначен для лечения различных форм псориаза, сопровождающиеся зудом, красными плоскими высыпаниями, в том числе, псориаз лица, ногтей, конечностей, волосистой части головы, псориаз половых органов, псориатический артрит. Способ применения: Лома Люкс Псориасис применяют взрослым и детям старше 10 лет (с массой тела не менее 22 кг) 1 раз в сутки (утром) натощак за 1:00 до еды. После применения препарата не следует употреблять пищу и жидкость (кроме воды) в течение 1:00. Доза препарата зависит от массы тела и составляет: Масса тела, кг Дозы, мл от 22 до 45 кг 0,5 чайной ложки (2,5 мл) от 46 до 68 кг 1 чайная ложка (5 мл) от 68 до 90 кг 1... Инструкция ЛОМА ЛЮКС ПСОРИАСИС »



Отзыв о ЛОМА ЛЮКС ПСОРИАСИС от Оксана



5
Оксана  2 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаЭтот Лома Люкс Псориасис очередной не действующий препарат. У меня псориаз на тот момент был 3 года. Ходила по врачам, прописывали лекарства, мази и т.д. Но самое главное, врач говорил, что нельзя нервничать, раздражаться потому, что все наши болезни от нервов. Также назначил диету. Конечно я понимаю, что псориаз такая болезнь от которой тяжело избавиться, а тем более быстро. Но увидела как-то рекламу по телевизоре о чудо-средстве Лома Люкс Псориасис. Купила и прошла лечение на протяжении 4-х месяцев. Толку не было никакого. А они еще рассказывают, что если не поможет, то вернут деньги. Все обман. Никто не возвращает никакие деньги, а капельки не помогают вообще.
Гость  четверг, 11 мая
Вы бы перед тем, как писать обман, изучили досконально вопрос.
1. Лома Люкс Псориасис не рекламируется по тв
2. В рекламе на территории России никогда не использовались фразы типа "если не поможет вернем деньги"
3. это не капельки

Для тех кто считает этот отзыв, хочу отметить, что сейчас активно на фармацевтическом рынке действует "скрытый маркетинг", это когда компания заказывает сторонней организации критиковать средства конкурентов
Гость  6 июля, 2015 год
я пробовала внутривенно лазер, и кальций (хлористый или другой горячий укол), после трёх месяцев повтор процедур (10), и далее в течении 3-х лет отдыхала от псориаза, пока не понервничила в очередной раз
Гость  2 февраля, 2015 год
мне помогает мазь РЕДЕРМ,два раза в день-2-3 месяца,ничего не пью.

Все отзывы о ЛОМА ЛЮКС ПСОРИАСИС