ЛОМА ЛЮКС СИНУС И АЛЛЕРГИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОМА ЛЮКС СИНУС И АЛЛЕРГИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОМА ЛЮКС СИНУС И АЛЛЕРГИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1922
отзывов 1
ЛОМА ЛЮКС СИНУС И АЛЛЕРГИЯ
Лома Люкс Синус и Аллергия эффективное и безопасное гомеопатическое средство для использования в терапии аллергии и аллергических ринитов. 
Препарат не обладает побочными эффектами, хорошо переносится больными и может быть рекомендован для клинического использования
Созданный на основе уникального состава минералов, Лома Люкс Синус и Аллергия создает хороший терапевтический эффект и избавит Вас от неприятных ощущений, связанных с аллергией. Препарат показан для взрослых и детей и абсолютно безопасен.
В отличие от других противоаллергических препаратов Синус и Аллергия не имеет побочных эффектов и абсолютно не вызывает сонливости. Препарат может применяться в тех случаях, когда антигистамины противопоказаны, например при высоком кровяном давлении.

Показания к применению:
Лома Люкс Синус и Аллергия применяется при аллергии, аллергических ринитах.

Побочные действия:
Побочные действия при применении препарата Лома Люкс Синус и Аллергия не описаны.

Противопоказания:
Применять Лома Люкс Синус и Аллергия в детском возрасте (младше 6 лет) противопоказано.

Беременность:
Прием Лома Люкс Синус и Аллергия в период беременности и лактации необходимо согласовать с лечащим врачом и проводить под контролем врача.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Лома Люкс Синус и Аллергия не взаимодействует с...
Инструкция ЛОМА ЛЮКС СИНУС И АЛЛЕРГИЯ »



Отзыв о ЛОМА ЛЮКС СИНУС И АЛЛЕРГИЯ от Татьяна



5
Татьяна  4 февраля, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаЕсли хотите, чтобы Лома Люкс для лечения синусита или аллергии вам помог, то им нужно начинать лечиться еще за месяца 3 до предполагаемой аллергии. Я чуть упустила этот момент. Знала, что все гомеопатические средства оказывают эффект примерно после 3-х месяцев лечения, а начала принимать Лома Люкс уже во время аллергии. Так, что мне не повезло. У меня аллергия начинается с июня и длится до практически до конца августа. Полегчало только в августе после того, как я в июне начала принимать Лома Люкс. Хотя август это самый такой период обострения моей аллергии. Скажу, что симптомы были не очень ярко выражены с применением Лома Люкс. В прошлые года было все намного хуже. Теперь начну принимать еще с апреля, чтобы эффект был во время.

Все отзывы о ЛОМА ЛЮКС СИНУС И АЛЛЕРГИЯ