ЛОМЕКСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОМЕКСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОМЕКСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6984
отзывов 1

~181,08 грн

Цена ЛОМЕКСИН

(10 предложений)
ЛОМЕКСИН
Ломексин — противогрибковое лекарственное средство широкого спектра действия.
Препарат обладает высокой фунгистатической и фунгицидной активностью в отношении дерматофитов (все виды Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton), Candida albicans, а также других грибковых инфекций кожных покровов и слизистых оболочек. Препарат ингибирует кислотную протеиназу Candida albicans.
Препарат оказывает антибактериальное действие на грамположительные микроорганизмы.
Предполагают, что механизм действия фентиконазола нитрата состоит в ингибировании окисления энзимов накопленным пероксидом и некрозе грибковых клеток, который проявляется в непосредственном действии на мембраны.
Ломексин также проявляет активность в отношении Trichomonas vaginalis in vivo и in vitro.
Фармакокинетика
Фармакокинетические исследования выявили незначительную абсорбцию через кожу у животных и людей.
Незначительное количество фентиконазола нитрата абсорбировалось через слизистую оболочку влагалища.
В доклинических исследованиях Ломексин не выявил мутагенного потенциала, не способствовал повышению чувствительности, фототоксичности и фотоаллергии.
В исследованиях на животных не выявлено влияния фентиконазола нитрата на функции мужских или женских половых желез и на первые фазы репродукции.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Ломексин являются: генитальный кандидоз; вагинальный трихомониаз; дерматомикозы, вызванные дерматофитами (Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton): лишай, дерматомикоз волосистой части головы, паховый дерматомикоз; кожный кандидоз; микозы, осложненные бактериальной инфекцией (вызванные грам-положительными...
Инструкция ЛОМЕКСИН »



Отзыв о ЛОМЕКСИН от Надя



5
Надя  2 декабря, 2014 год
 Отзыв от НадяОт молочницы пыталась избавиться на протяжении полгода. Ну не то, чтобы она у меня совсем не прекращалась, нет. Пролечусь свечами, таблетками вроде бы прошло. Проходит 2-3 недели и опять. Я уже перестала носить стринги, все синтетическое белье выбросила, поменяла гель для интимной гигиены. И кстати, пошла к другому гинекологу. Который мне и назначил капсулы вагинальные Ломексин. Вот после этого препарата все прошло. Не знаю, чудо это или нет, но вот уже 3 месяца как молочницы нет.
Венера  5 сентября, 2015 год
Я ,Надя,тоже в восторге от Ломексина!Еще несколько лет назад привозила его из Франции для родствеников,сейчас купила себе!Это лучшее,чем приходилось лечить молочницу

Все отзывы о ЛОМЕКСИН