ЛОМИЛАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОМИЛАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОМИЛАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4041
отзывов 1
ЛОМИЛАН
Действующий компонент препарата Ломилан связывается с гистаминовыми рецепторами типа Н1, блокирует их для связывания с гистамином и вызывает эффекты, связанные с уменьшением воздействия гистамина на клетки и ткани. За счет уменьшения воздействия гистамина на капилляры, наблюдается уменьшение их проницаемости и предупреждение выхода плазмы в окружающие ткани. Благодаря этому препарат оказывает антиэкссудативное действие, снижает эритематозные проявления.
Ломилан ограничивает воздействие гистамина на гладкомышечные ткани, снимает их спазм, обладает слабым бронходилатирующим эффектом. Лоратадин предотвращает развитие аллергической реакции, а также смягчает уже развившуюся реакцию гиперчувствительности.
В терапевтических дозировках Ломилан не влияет на показатели кардиограммы и на активность ЦНС. Развития толерантности при приеме в течение месяца не наблюдается. Препарат имеет противоаллергический, противозудный эффекты. Ломилан не подходит для оказания немедленной помощи при серьезных аллергических реакциях, так как эффект развивается в течение часа.

Показания к применению:
Ломилан назначают при: сезонном аллергическом рините; круглогодичном аллергическом рините; терапии кожных аллергических реакций; идиопатической крапивнице хронического характера; псевдоаллергических реакциях; аллергиях на укусы насекомых.

Способ применения:
Принимается таблетка или доза суспензии Ломилан в любое время. Препарат следует запивать водой. Таблетку можно расталкивать, разжевывать. Ломилан принимают 1...
Инструкция ЛОМИЛАН »



Отзыв о ЛОМИЛАН от Виктория



5
Виктория  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от ВикторияПью Ломилан каждый год летом на протяжении 4-х лет. С приходом лета у меня начинается аллергия, особенно в конце июля на тополиный пух. Самое первое это сумасшедший насморк, дышать невозможно, из носа постоянно течет, потом и глаза слезятся, на лице появляются аллергические высыпания. Когда начала пить Ломилан в таблетках, мне сильно полегчало. Реально снимает симптомы и чувствуешь себя человеком, привыкания не вызывает. Я на протяжении 4-х лет только им и спасаюсь.

Все отзывы о ЛОМИЛАН