ЛОНДРОМАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОНДРОМАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОНДРОМАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1378
отзывов 1

~121,21 грн

Цена ЛОНДРОМАКС

(2 предложений)
ЛОНДРОМАКС
Лондромакс - препарат, влияющий на структуру и минерализацию костей. 
Лондромакс - негормональный специфический ингибитор остеокластической костной резорбции. Относится к группе бисфосфонатов, является аналогом естественного пирофосфата. Селективное действие обусловлено высоким сродством бисфосфонатов к минеральным компонентам кости.
Подавляет активность остеокластов. Стимулирует остеогенез, восстанавливает положительный баланс между резорбцией и восстановлением кости, прогрессивно увеличивает минеральную плотность костей (регулирует фосфорно-кальциевый обмен), способствует формированию нормальной костной ткани с нормальной гистологической структурой.
Фармакокинетика
Прием алендроновой кислоты непосредственно перед, во время или после еды приводит к уменьшению биодоступности. При приеме с кофе или апельсиновым соком биодоступность алендроната натрия уменьшается приблизительно на 60%.
Временно распределяется в мягких тканях, затем быстро перераспределяется в кости или выводится с мочой. Средний объем распределения в состоянии равновесной концентрации у человека составляет около 28 л. После приема внутрь в терапевтических дозах концентрация алендроната в плазме крови обычно ниже наименьшей концентрации, поддающейся определению (менее 5 нг/мл). Связывание с белками плазмы составляет приблизительно 78%.
Не метаболизируется.
Выводится главным образом почками. T½ в конечной фазе может составлять более 10 лет, что связано с высвобождением активного вещества из...
Инструкция ЛОНДРОМАКС »



Отзыв о ЛОНДРОМАКС от Галина Олеговна



5
Галина Олеговна  17 августа, 2016 год
 Отзыв от Галина ОлеговнаЛондромакс пью по назначению врача. У меня менопауза, поэтому доктор назначила разные препараты от приливов и для профилактики здоровья в целом. В инструкции к лондомаксу указано, что он воздействует на костную ткань, врач объяснила, что после климакса у женщин одним из симптомов этого периода является ухудшение состояния костей. А у меня в добавок, было много переломов, поэтому пришлось уделить внимание еще и этому. Обычный витаминный курс скорее всего мало чем помог бы, а вот лондромакс - более сильное средство. Пью третий месяц, пока все устраивает, поэтому рекомендую.

Все отзывы о ЛОНДРОМАКС