ЛОНОПАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОНОПАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОНОПАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3403
отзывов 1
ЛОНОПАН
Лонопан - витамины для беременных, которые содержат витамины, минералы, пантогематоген и растительные экстракты, способствуют развитию здорового ребенка, обеспечивая повышенные потребности матери и плода в витаминах и минералах во время беременности, а также при кормлении грудью, поддерживают хорошее состояние и самочувствие будущей матери.
Железо участвует в образовании эритроцитов, снабжающих малыша необходимым кислородом. Дефицит данного элемента вызывает железодефицитные анемии у женщин.
Йод – важнейший компонент гормонов щитовидной железы, принимающих активное участие в процессах обмена веществ, обеспечении вынашивания беременности. Дефицит йода является распространенной причиной повреждения мозга у плода, снижает выживаемость детей, вызывает зоб и нарушает рост и умственное развитие ребенка.
Медь вместе с железом участвует в процессах кроветворения и биологического окисления, обеспечивающего организм энергией. Она необходима для нормального формирования белков – коллагена и эластина, образующих основу кожных покровов и кровеносных сосудов. Медь обладает хорошим противовоспалительным действием и оказывает положительный эффект при нарушениях иммунитета.
Кальций необходим растущему организму для формирования костей и зубов, нервной системы, сердца и мышц. Дефицит кальция может привести к задержке роста плода, а у мамы вызывает токсикоз, судороги, суставные боли,...
Инструкция ЛОНОПАН »



Отзыв о ЛОНОПАН от Алеся



5
Алеся  10 апреля, 2015 год
 Отзыв от АлесяПью Лонопан с 12 недели беременности. Решила пить именно эти витамины потому, что Лнопан - это растительные витамины, а не синтетические. И твердо убеждена в том, что делаю правильно. Беременная второй раз и есть опыт применения витаминов стандартных.
Когда участковому гинекологу сказала, что пью Лонопан, она, мягко говоря, удивилась и сказала мне, что нужно пить витамины такие, какие они мне рекомендуют, типа элевита, витрум и т. д.
Я категорически против потому, что, во-первых, когда была беременная первый раз - мне моя гинеколог назначила элевит. Пила, все как полагается. Когда пришла в роддом, договариваться с врачом в 34 недели, она на меня посмотрела и спросила, какой у меня срок. Я сказала, что 36 недель. Она сразу спросила, пью ли я витамины. И вот тут самое интересное получается. То есть гинеколог, которая вела мою беременность, назначает мне витамины, а врач, которая работает в роддоме, категорически против таких витаминов. Вот я после этого решила пить растительные витамины потому, что синтетические только вес гонят. Я родила дочку в 38 недель с весом 3630 кг. По моему это многовато.

Все отзывы о ЛОНОПАН