ЛОРАГЕКСАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОРАГЕКСАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОРАГЕКСАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5907
отзывов 1
ЛОРАГЕКСАЛ
Лорагексал – системный противоаллергический препарат. Лоратадин (активное вещество препарата Лорагексал) длительно блокирует гистаминовые Н1-рецепоры, а также угнетает высвобождение из тучных клеток гистамина и лейкотриена С4. Лоратадин не оказывает центральное или антихолинергическое действие.
Лорагексал уменьшает симптомы аллергических реакций и предупреждает их развитие (при профилактическом приеме), оказывает выраженное противозудное и противоэкссудативное действие.
При приеме лоратадина отмечается снижение проницаемости капиллярной стенки. Лоратадин предупреждает появление отека тканей, способствует расслаблению гладких мышц при спастических состояниях.
После приема эффект развивается 30 минут и длится до суток. Максимальный эффект лоратадина отмечается на 8-12 часу после приема.
Лорагексал не вызывает привыкания и не влияет на ЦНС.
В пищеварительном тракте лоратадин хорошо всасывается (степень абсорбции не зависит от графика приема пищи). Пиковые концентрации в сыворотке достигаются за 1,3-2,5 часа при принятии натощак, после еды время достижения пиковых концентраций увеличивается на 60 минут. Максимальные концентрации у пожилых людей в 1,5 раза выше, чем у молодых. Также уровень лоратадина в сыворотке выше у пациентов с поражениями печени.
До 97% лоратадина связывается в сыворотке с белками. В печени лоратадин метаболизируется с участием...
Инструкция ЛОРАГЕКСАЛ »



Отзыв о ЛОРАГЕКСАЛ от Аделина



5
Аделина  25 декабря, 2014 год
 Отзыв от АделинаЯ пью Лорагексал летом, когда начинает облетать тополь. Этот пух у меня вызывает сумасшедшую аллергическую реакцию. Я чихаю целый день, глаза опухают и слезятся, нос закладывает, сопли, в общем ужас. В такой период на помощь приходит Лорагексал. Кстати, аналог кларитина, который стоит гораздо дороже. А Лорагексал вполне адекватно стоит и при этом самое главное, отлично помогает.

Все отзывы о ЛОРАГЕКСАЛ