ЛОРАНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОРАНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОРАНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6309
отзывов 1

~63,59 грн

Цена ЛОРАНО

(11 предложений)
ЛОРАНО
Лорано – противоаллергический лекарственный препарат. Препарат Лорано содержит активное вещество лоратадин – лекарственное вещество группы селективных блокаторов Н1-гистаминовых рецепторов второго поколения. Лоратадин по химическому строению относится к группе азатидинов. Препарат обладает противоаллергическим, антиэкссудативным и противозудным эффектом. Механизм действия препарата связан с избирательной блокадой периферических Н1-гистаминовых рецепторов лоратадином, вследствие чего предупреждается связь гистамина с рецепторами и блокируется развитие аллергической реакции. Препарат обладает меньшим сродством к Н1-гистаминов рецепторам, чем гистамин, поэтому лоратадин не способен вытеснять гистамин из связей с рецепторами. Однако за счет конкурентного ингибирования рецепторов препарат предотвращает дальнейшее связывание гистамина с рецепторами, снижает интенсивность и предупреждает развитие аллергических реакций немедленного типа.
Кроме блокады Н1-гистаминовых рецепторов лоратадин предупреждает дегрануляцию тучных клеток и ингибирует вторичные медиаторы воспаления (включая простагландины и лейкотриены). Препарат также способствует снижению экспрессии цитокинов и адгезии молекул, не влияет на холинорецепторы и не оказывает седативного действия.
Отсутствие у препарата седативного эффекта основано на неспособности лоратадина и его метаболитов проникать через гематоэнцефалический барьер. Лоратадин избирательно блокирует Н1-гистаминовые рецепторы и не связывается с Н2-рецепторами. Вследствие селективности препарата при его применении (в том...
Инструкция ЛОРАНО »



Отзыв о ЛОРАНО от Аня



5
Аня  18 сентября, 2014 год
 Отзыв от АняЛорано мне прописал аллерголог этим летом. У меня каждое лето, когда начинается цветение деревьев, растений и всей зелени, жуткая аллергия. Это все выливается в жуткий насморк, отечность на лице, глаза слезятся, чихаю, покраснения по телу. В общем, хоть бери и из дому не выходи. А этим летом вообще симптомы как будто решили меня свести с ума. Без медикаментов нельзя было бы обойтись. Лорано я пила по 1 таблетке 1 раз в день. пила я Лорано пока не стала чувствовать себя нормально. Таблетку выпью симптомы снимает, но на следующий день симптомы опять атаковали. Все прошло тогда, когда более менее деревья отцвели. А так Лорано симптомы снимает не плохо. Препарат нормальный, ничего плохого сказать не могу.

Все отзывы о ЛОРАНО