ЛОРАТЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОРАТЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОРАТЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4743
отзывов 1
ЛОРАТЕК
Препарат Лоратек имеет антиаллергические и противовоспалительные свойства, которые обуславливают высокую эффективность дезлоратадина. Дезлоратадин эффективно устраняет как назальные симптомы аллергического ринита, так и неназальные (зуд и покраснение глаз, слезотечение, зуд неба, кашель и тому подобное). Дезлоратадин эффективен также в случае сочетания у пациента бронхиальной астмы с аллергическим ринитом. У этих больных действие Лоратека распространяется не только на симптомы ринита, но и на клинический ход астмы, улучшая показатели функции внешнего дыхания и уменьшая потребность в β2-агонистах. Лоратек блокирует периферически расположенные гистаминовые H1 рецепторы, действует длительно, не оказывает седативного влияния на нервную систему. Дезлоратадин уменьшает отечность тканей, снимает спазм с гладкомышечной ткани, уменьшает проницаемость стенок капилляров, что позволяет предупредить развитие аллергического ответа и снизить течение уже развившейся аллергии. Основное вещество препарата Лоратек является продуктом активного метаболизма лоратадина. Препарат эффективно борется с назальными проявлениями аллергического ринита, избавляет от покраснения глаз, зуда, слезотечения, кашля. Лекарственное средство облегчает клиническое течение бронхиальной астмы, повышает показатели функции внешнего дыхания. Прием высококалорийной и жирной пищи не сказывается на распределении препарата.

Показания к применению:
Препарат Лоратек показан к применению для...
Инструкция ЛОРАТЕК »



Отзыв о ЛОРАТЕК от Света



5
Света  2 апреля, 2014 год
 Отзыв от СветаУ моего сына с приходом весны начинается аллергия на солнце. Причем это длится не долго. Вот примерно когда начинает теплеть и светит ярко солнце, начинается краснеть кожа и зуд. Хоть бери и не выходи на улицу или только ночью. Начали пить Лоратек потому, что его по инструкции можно пить детям. Моему сыну 13 лет. В течении одной недели стал ощущать облегчение. Кожа уже не так зудела и краснота уже не так ярко выражена. На второй неделе стало еще лучше. Теперь я пользуюсь только этим препаратом, не знаю, может дальше будет другая картина, но пока я им довольна.

Все отзывы о ЛОРАТЕК