ЛОРДЕС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОРДЕС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОРДЕС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 30493
отзывов 3

~119,37 грн

Цена ЛОРДЕС

(10 предложений)
ЛОРДЕС
Препарат Лордес оказывае тпротивоаллергическое, противозудное и противоэкссудативное действие. Снижает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, устраняетспазм гладких мышц. Дезлоратадин не проникает через гематоэнцефалический барьер, соответственно, не вызывает сонливость и не изменяет скорость психомоторных реакций. ордес представляет собой лекарственный препарат из группы селективных антагонистов периферических Н1-гистаминовых рецепторов третьего поколения. Лордес подавляет каскад цитотоксических реакций: выделение провоспалительных цитокинов, в том числе интерлейкина-4 и интерлейкина-6, интерлейкина-8 и интерлейкина-13, хемокинов типа RANTES, продукцию супероксидного аниона активированными полиморфноядерными нейтрофилами, адгезию и хемотаксис эозинофилов, экспрессию молекул адгезии и иммуноглобулинзависимое выделение гистамина. Перечисленные механизмы Лордеса обуславливают антигистаминный, противоаллергический и противовоспалительниый эффекты препарата. Лордес относится к группе противоаллергических лекарственных средств.

Показания к применению:
Препарат Лордес предназначен для лечения таких заболеваний:
-лечение сезонного аллергического ринита - поллиноза (в т.ч. устранение или облегчение чиханья, выделения из носа, зуда и заложенности носа, зуда и покраснения глаз, слезотечения, зуда неба, кашля);
-лечение круглогодичного аллергического ринита;
-лечение хронической идиопатической крапивницы (уменьшение и устранение кожного зуда и сыпи).

Способ применения:
Препарат Лордес  принимают:
Взрослые и подростки (12 лет и старше): по 1 таблетке...
Инструкция ЛОРДЕС »



Отзыв о ЛОРДЕС от Люда



5
Люда  2 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЛюдаУ меня аллергия на шерсть животных и знаю я это давно. Поэтому держусь от них подальше. Как-то мы пришли в гости к кумовьям. Они купили своим детям песика. Я когда вошла, чуть не упала, подумала, что аллергия мне уже явно прописана. Сказать что-то было неудобно. На утро я проснулась с отекшими глазами, насморк, глаза слезятся и тд. У меня по рукой, на такой случай жизни есть Лордес. Мне он очень помогает. За один день я привожу себя в порядок.
Гость  28 декабря, 2015 год
Лучше в следующий раз заранее аллергодил спреем воспользуйтесь, тогда все будет норм!и восстанавливаться не придется!)

Все отзывы о ЛОРДЕС