ЛОРИЗАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОРИЗАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОРИЗАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3895
отзывов 1

~26,14 грн

Цена ЛОРИЗАН

(10 предложений)
ЛОРИЗАН
Препарат Лоризан противоаллергическое средство пролонгированного действия. Лоризан выборочно блокирует Н1 гистаминовые рецепторы, снижает проницаемость капилляров, снимает спазм гладких мышц, предупреждает образование отечности клетчатки, мягких тканей, появление зуда.
Прием препарата не вызывает привыкания. Так как Лоризан не проникает через гематоэнцефалический барьер, он не оказывает выраженного седативного действия.
При местном применении Лоризана в виде назального геля снижается отечность слизистой оболочки, экссудация, жжение и зуд, восстанавливается проходимость носа и дыхание.
После приема внутрь Лоризан быстро всасывается и достигает максимальной концентрации в крови в течение одного часа. Противоаллергическое, антиэкссудативное и противозудное действие препарата проявляется уже через 30-60 минут после приема, достигает максимального эффекта через 8-12 часов. Действие препарата сохраняется в течение одних суток. В случае местного применения Лоризан устраняет проявления аллергии через 30 минут после применения и оказывает действие в течение одних суток.
Около 97% препарата связывается белками крови. В процессе биотрансформации действующего вещества препарата образуется дескарбоэтоксилоратадин. Период полураспада лоратадина составляет от 3 до 20 часов, а его активного метаболита от 8,8 до 92 часов. Фармакокинетика препарата не зависит от приема пищи, но увеличивается...
Инструкция ЛОРИЗАН »



Отзыв о ЛОРИЗАН от Аня



5
Аня  5 января, 2015 год
 Отзыв от АняЛоризан тот же ларатадин, но в другой упаковке. И по ходу, если я не ошибаюсь, то Лоризан выходит дешевле. Я пью противоаллергическое в августе. У меня аллергия на цветение, при чем ярко выраженная аллергия на тополиный пух. И вот именно в августе, если не буду ничего принимать от аллергии, то или зачихаюсь ( в лучшем случае), или отечность будет страшная, и ко всему этому, насморк жуткий, глаза слезятся. В общем плохо очень. Вот в прошлом августе пила Лоризан. Помогал не плохо. Чувствовала себя нормально. Симптомов не было.

Все отзывы о ЛОРИЗАН