ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 2 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 2. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 2 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9066
отзывов 3

~274,95 грн

Цена ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 2

(1 предложений)
ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 2
Лосьон-спрей для волос MinoX 2 (Миноксидин 2%) средство для лечения облысения, останавливает выпадение волос, оказывает стимулирующее действие на рост волос у мужчин и женщин с андрогенетической алопецией (облысение по мужскому типу), у женщин с диффузной телогеновой алопецией и послеродовым выпадением волос. Эффективен при сезонном выпадении волос. Первые признаки роста новых волос отмечается через 2-3 месяца применения препарата 2 раза в сутки. Начало и степень выраженности эффекта могут колебаться у разных больных. Максимальное действие миноксидин демонстрирует через 12-14 месяцев. После отмены миноксидина рост новых волос приостанавливается.

Показания к применению:
Показаниями к применению средства Лосьон-спрей для волос MinoX 2 (Миноксидин 2%) являются: выпадение волос различной интенсивности вследствие андрогенетической алопеции у мужчин и женщин; выпадение волос различной интенсивности (диффузное выпадение волос) вследствие гормональных нарушений, например, в результате болезни щитовидной железы, после родов, отмены или приема неудачных гормональных противозачаточных средств; выпадение волос различной интенсивности (диффузное выпадение волос) вследствие нервных стрессов; длительного применения антибиотиков, нейролептиков, антидепрессантов и целого ряда других лекарств; хирургических операций, острые инфекционных и тяжелых хронических заболеваний; диет с недостатком жизненно важных для организма элементов. Для стимуляции...
Инструкция ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 2 »



Отзыв о ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 2 от анита



5
анита  29 октября, 2015 год
 Отзыв от анитаМне помог лосьон, когда после родов высыпало полголовы. было обидно до жути, кусала кулаки и рыдала, когда мыла голову. меня успокаивали,что перестройка гормонов. оно-то да, но молодая девушка с поредевшей шевелюрой...как-то так, не повешу жеж табличку: "У меня тут с гормонами беда, перестраиваются. я вообще красивая, пдождите полгода и увидите сами". С кормешкой грудью сразу не сраслось, поэтому не боялась мазаться ничем. Короче, я не пожалела.

Все отзывы о ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 2