ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 5 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 5. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 5 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6825
отзывов 2

~283,14 грн

Цена ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 5

(1 предложений)
ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 5
Лосьон-спрей для волос MinoX 5 (Миноксидин 5%) сильного действия, рассчитанный на борьбу с выпадением волос  и восстановлением волос, утраченных в результате облысения у мужчин. Содержание 5% действующего вещества миноксидин (пирролидинил диаминопиримидина оксид) обеспечивает эффективный результат. Останавливает выпадение волос, оказывает стимулирующее действие на рост волос у мужчин и женщин с андрогенетической алопецией (облысение по мужскому типу), у женщин с диффузной телогеновой алопецией и послеродовым выпадением волос. Эффективен при сезонном выпадении волос. 

Показания к применению:
Показаниями к применению средства Лосьон-спрей для волос MinoX 5 (Миноксидин 5%) являются: выпадение волос высокой интенсивности вследствие андрогенетической алопеции у мужчин и женщин; выпадение волос высокой интенсивности (диффузное выпадение волос) вследствие гормональных нарушений, например, в результате болезни щитовидной железы, после родов, отмены или приема неудачных гормональных противозачаточных средств; выпадение волос высокой интенсивности (диффузное выпадение волос) вследствие нервных стрессов; длительного применения антибиотиков, нейролептиков, антидепрессантов и целого ряда других лекарств; хирургических операций, острые инфекционных и тяжелых хронических заболеваний; диет с недостатком жизненно важных для организма элементов.
Для стимуляции роста новых волос.

Способ применения:
Только для наружного применения. Перед употреблением Лосьон-спрей для волос...
Инструкция ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 5 »



Отзыв о ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 5 от Вика



5
Вика  21 августа, 2014 год
 Отзыв от ВикаЛосьон-спрей для волос MinoX 5 (Миноксидин 5%) купила своему мужу. Он конечно отзывы писать не будет - это не для него. Вот я решила поделиться результатом, может кому-нибудь будет полезно. У мужа выпадение волос досталось по отцовской линии. В 35 лет мы заметили, что у него начала лысеть макушка. Волосы есть в этой области, но очень редкие и через лет 10-15 он точно будет лысый, если ничего не делать. Стали применять этот лосьон-спрей и вот через 4 месяца есть очень хороший результат. Волосы на макушке стали гуще и процесс идет. Препарат мужу помогает.

Все отзывы о ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС MINOX 5