ЛОСПИРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОСПИРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОСПИРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 116430
отзывов 10

~59,14 грн

Цена ЛОСПИРИН

(10 предложений)
ЛОСПИРИН
Ацетилсалициловая кислота – оказывает анальгезирующее, жаропонижающее, противовоспалительное и антиагрегационное действия. 
Ингибирует циклооксигеназу (ЦОГ) и тормозит циклооксигеназный путь метаболизма арахидоновой кислоты, блокирует синтез тромбоксана. Уменьшение содержания тромбоксана А2 в тромбоцитах приводит к необратимому угнетению агрегации, обеспечивает незначительный сосудосуживающий эффект. Увеливает фибринолитическую активность плазмы и снижает концентрацию витамин-К-зависимых факторов свёртывания (II, VII, IX, X). 
Снижает летальность и риск развития инфаркта миокарда при нестабильной стенокардии. Эффективный при первичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, особенно инфаркта миокарда у мужчин старше 40 лет, и при вторичной профилактике инфаркта миокарда. В суточной дозе 900 мг и выше снижает частоту ишемических инсультов и смертность от них, частоту рецидивов нарушений мозгового кровообращения у больных, которые перенесли инсульт. 
Снижает свёртываемость крови вследствие уменьшения агрегации тромбоцитов за счет угнетения синтеза в них тромбоксана А2. Применение таблеток, покрытых пленочной оболочкой, кишечнорастворимых, снижает частоту побочных эффектов со стороны желудка. 
Фармакокинетика. После перорального приема почти полностью всасывается в пищеварительном тракте. Во время абсорбции поддается пресистемной элиминации в стенке кишечника и в печени (деацетилируется). Резорбированная часть очень быстро гидролизуется специальными эстеразами, поэтому период полувыведения составляет не...
Инструкция ЛОСПИРИН »



Отзыв о ЛОСПИРИН от Светлана



5
Светлана  20 февраля, 2015 год
 Отзыв от СветланаЯ пила Лоспирин для разжижения крови. Перед тем, как начинать его пить прошла необходимое обследование, сдала анализы. Мне сказали, что нужно разжижать кровь потому, что возможно образование тромбов, а это очень опасно. Пропила Лоспирин так, как назначал врач. После повторного обследования ситуация изменилась в лучшую сторону.
Сейчас я читаю много информации о том, как можно разжижать кровь народными средствами и полезными продуктами.Рецептов масса и они очень просты. Некоторые из них записала и сейчас пью соки, ем фрукты. Это тоже очень полезно. Нужно меньше употреблять колбас, копченостей, даже травы, которые славятся целебными качествами, также нельзя длительное время принимать. Вот так.

Все отзывы о ЛОСПИРИН