ЛОСПИРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОСПИРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОСПИРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 114606
отзывов 10

~59,14 грн

Цена ЛОСПИРИН

(10 предложений)
ЛОСПИРИН
Ацетилсалициловая кислота – оказывает анальгезирующее, жаропонижающее, противовоспалительное и антиагрегационное действия. 
Ингибирует циклооксигеназу (ЦОГ) и тормозит циклооксигеназный путь метаболизма арахидоновой кислоты, блокирует синтез тромбоксана. Уменьшение содержания тромбоксана А2 в тромбоцитах приводит к необратимому угнетению агрегации, обеспечивает незначительный сосудосуживающий эффект. Увеливает фибринолитическую активность плазмы и снижает концентрацию витамин-К-зависимых факторов свёртывания (II, VII, IX, X). 
Снижает летальность и риск развития инфаркта миокарда при нестабильной стенокардии. Эффективный при первичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, особенно инфаркта миокарда у мужчин старше 40 лет, и при вторичной профилактике инфаркта миокарда. В суточной дозе 900 мг и выше снижает частоту ишемических инсультов и смертность от них, частоту рецидивов нарушений мозгового кровообращения у больных, которые перенесли инсульт. 
Снижает свёртываемость крови вследствие уменьшения агрегации тромбоцитов за счет угнетения синтеза в них тромбоксана А2. Применение таблеток, покрытых пленочной оболочкой, кишечнорастворимых, снижает частоту побочных эффектов со стороны желудка. 
Фармакокинетика. После перорального приема почти полностью всасывается в пищеварительном тракте. Во время абсорбции поддается пресистемной элиминации в стенке кишечника и в печени (деацетилируется). Резорбированная часть очень быстро гидролизуется специальными эстеразами, поэтому период полувыведения составляет не...
Инструкция ЛОСПИРИН »



Отзыв о ЛОСПИРИН от Понтий Лоханкин



5
Понтий Лоханкин  27 декабря, 2015 год
 Отзыв от Понтий ЛоханкинПерешел с байеровского аспирина-кардио на лоспирин, принимаю уже 3 месяца, полет нормальный. По цене заметный выигрыш. Доза чуть меньше (в байере - 0.1, в лоспирине - 0.075), что для меня удобнее - не так звенит в ушах, а разжижающий эффект примерно тот-же. Со стороны жкт тоже пока нет никаких негативных проявлений, значит растворяется похоже там где надо - в кишечнике. Единственное замечание - слишком толстая алюминиевая фольга на упаковке, трудно разрывать руками, чтоб извлечь таблетку, а если резать ножницами, то легко повредить оболочку, и тогда весь эффект насмарку, и он ничем не будет отличаться от обычного копеечного аспирина. Всегда у нас хоть что-нибудь, но сделают по-дубовому.

Все отзывы о ЛОСПИРИН