ЛОСТЕРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОСТЕРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОСТЕРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 121801
отзывов 50
ЛОСТЕРИН
Лостерин - негормональный препарат, предназначенный для ежедневного ухода за кожей. Рекомендован людям, страдающим различными формами дерматитов или дерматозов с выраженной сухостью кожи: псориаз, экзема, атопический дерматит, простой контактный дерматит, себорея, себорейный дерматит, ихтиоз, ксероз.
Крем Лостерин может использоваться в качестве монотерапиию а также в комбинации с наружными гормональными препаратами ( снижает потребность в использовании топических стероидов, помогает быстрее купировать обострение, способствует удлинению периодов ремиссии).

Способ применения и дозы
2-3 раза в день наносить крем тонким слоем мягкими движениями на проблемные участки кожи. Крем хорошо совместим с кожей, быстро впитывается, не оставляя следов на коже и одежде.
В зависимости от тяжести и длительности течения патологического процесса, частоты обострений и их выраженности, а также индивидуальных особенностей рекомендовано использовать крем от 15 до 30 дней. Перерыв между курсами зависит от степени нормализации состояния кожи и склонности к рецидивам заболевания.

Состав и форма выпуска
Лостерин крем для наружного применения
туба содержит вода, мочевина, масло миндальное, нафталан обессмоленный, цетеарет-25, цетеарет-6, стеариловый спирт, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, д-пантенол, полиакриламид, С13-14 изопарафин, С9-11 парет-6, стеариновая...
Инструкция ЛОСТЕРИН »



Отзыв о ЛОСТЕРИН от Алла



4
Алла  24 ноября, 2015 год
 Отзыв от АллаПро псориаз или экзему мне сказать нечего, слава богу с этим не столкнулась, но у мужа полгода назад появилась перхоть, в аптеке, по совету фармацевта взяли Лостерин!Спустя неделю появились первые результаты, за две недели перхоть ушла полностью.Пока не появлялась, но теперь я точно знаю что делать - Лостерин теперь поселился в в шкафу нашей ванной комнаты!

Все отзывы о ЛОСТЕРИН