ЛОСТЕРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОСТЕРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОСТЕРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 122353
отзывов 50
ЛОСТЕРИН
Лостерин - негормональный препарат, предназначенный для ежедневного ухода за кожей. Рекомендован людям, страдающим различными формами дерматитов или дерматозов с выраженной сухостью кожи: псориаз, экзема, атопический дерматит, простой контактный дерматит, себорея, себорейный дерматит, ихтиоз, ксероз.
Крем Лостерин может использоваться в качестве монотерапиию а также в комбинации с наружными гормональными препаратами ( снижает потребность в использовании топических стероидов, помогает быстрее купировать обострение, способствует удлинению периодов ремиссии).

Способ применения и дозы
2-3 раза в день наносить крем тонким слоем мягкими движениями на проблемные участки кожи. Крем хорошо совместим с кожей, быстро впитывается, не оставляя следов на коже и одежде.
В зависимости от тяжести и длительности течения патологического процесса, частоты обострений и их выраженности, а также индивидуальных особенностей рекомендовано использовать крем от 15 до 30 дней. Перерыв между курсами зависит от степени нормализации состояния кожи и склонности к рецидивам заболевания.

Состав и форма выпуска
Лостерин крем для наружного применения
туба содержит вода, мочевина, масло миндальное, нафталан обессмоленный, цетеарет-25, цетеарет-6, стеариловый спирт, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, д-пантенол, полиакриламид, С13-14 изопарафин, С9-11 парет-6, стеариновая...
Инструкция ЛОСТЕРИН »



Отзыв о ЛОСТЕРИН от Vita



5
Vita  5 марта, 2014 год
 Отзыв от VitaА если до этого использовались гормональные мази, от Лостерина будет эффект? Или вообще не стоит пробовать?
Евгения  17 декабря, 2015 год
Да, будет. У меня хроническая экзема, доволно сильная, аллергия на руках, на гормональных мазях уже разорилась. И эффект от них временный. После излечения кожа сохнет, появляются кровоточащие трещины. Не помогает никакой крем для рук. Любое дело руками - с болью...Ужас, короче. Случайно в интернете увидела Лостерин. В аптеках не нашла, привезли на заказ. Пользуюсь всего неделю, но эффект уже есть. Зуд не возобновляется, постэкземные пятна бледнеют на глазах, трещины практически прошли. Запах не смущает, готова на всё, лишь бы вылечиться.

Все отзывы о ЛОСТЕРИН