ЛОТОСОНИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОТОСОНИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОТОСОНИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10650
отзывов 1
ЛОТОСОНИК
Лотосоник оказывает общеукрепляющее действие. Мягкое успокаивающее средство.
Входящие в состав препарата экстракты лотоса, китайского финика, эуфории, туи, эритрины оказывают выраженное седативное действие. Также способствуя снижению раздраженности и напряженности, проявляющихся при психическом переутомлении либо неврастении. При бессоннице Лотосоник способствует нормализации и восстановления физиологического процесса засыпания и сна.
Экстракты из шелковицы, диоскореи и эуфории лонганы кроме седативного эффекта оказывают также выраженное сосудорасширяющее действие, способствуют улучшению обменных процессов и метаболизма.
Отзывы о Лотосонике свидетельствуют, что при приеме уменьшается чувство беспокойства и тревоги, исчезает чувство внутреннего напряжения, происходит расслабление и нормализация процессов засыпания.
Лотосоник характеризуется выраженным седативным действием, который способствует глубокому и полноценному сну. Перпарат способствует повышению работоспособности днём и способствует физиологическому сну ночью.
Данное средство обладает седативным, адаптогенным, антидепрессивным, мягким гипотензивным, анксиолитическими успокаивающим действиями.

Показания к применению:
Применение Лотосоника показано при лечении:
повышенной нервной возбудимости,
раздражительности,
эмоциональных либо физических травм,
лабильности настроения,
состояний постоянного психического напряжения либо перенапряжения,
так называемого "синдрома менеджера",
переутомляемости,
бессонницы (преимущественно легких форм).

Способ применения:
Принимать препарат Лотосоник взрослым внутрь по 1 таблетке 2 раза в день;...
Инструкция ЛОТОСОНИК »



Отзыв о ЛОТОСОНИК от Кристина



5
Кристина  8 апреля, 2014 год
 Отзыв от КристинаПью Лотосоник когда сильно раздражаюсь, нервничаю. Раньше пила, когда ребенок совсем маленький был. Постоянное напряжение, ребенок не спокойный был. Сейчас то полегче уже. Но я не кормила грудью, потому, что при грудном вскармливании нельзя пить эти таблетки. Лотосоник на травах, что мне очень нравится. Ну и я, например, им не злоупотребляю. Так, когда уж припечет, то тяпну таблеточку и все ок. Из побочек у меня ничего такого не наблюдалось.

Все отзывы о ЛОТОСОНИК