ЛОЦЕРИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОЦЕРИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОЦЕРИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 32775
отзывов 3

~925,00 грн

Цена ЛОЦЕРИЛ

(1 предложений)
ЛОЦЕРИЛ
Лоцерил - противогрибковый препарат для наружного применения. Оказывает фунгистатическое и фунгицидное действие, основанное на изменении клеточной мембраны гриба путем нарушения биосинтеза стеринов. Аморолфин ингибирует два различных фермента, участвующих в биосинтезе эргостерола - дельта14-редуктазу и дельта7-дельта8-изомеразу.

Аморолфин обладает широким спектром действия, активен в отношении грибов рода Candida, Pityrosporum, Cryptococcus, Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton, Alternaria, Hendersonula, Scopulariopsis, Cladosporium, Fonseceae, Wangiella, Coccidioides, Histoplasma, Sporothrix.

Бактерии, за исключением Actinomyces, не являются чувствительными к аморолфину. Propionibacterium acnes проявляет лишь слабую чувствительность.

При нанесении раствора Лоцерил на ногти аморолфин проникает в ногтевую пластинку и далее в ногтевое ложе. Аморолфин практически полностью проникает в ногтевую пластинку в течение первых 24 ч. Эффективная концентрация аморолфина сохраняется в пораженной ногтевой пластинке в течение 7-10 дней уже после первой аппликации. Системная абсорбция незначительна: концентрация аморолфина в плазме находится ниже предела чувствительности методов определения (менее 0.5 нг/мл).

Показания:
—лечение поражений ногтей, вызванных различными видами грибов (в виде монотерапии в том случае, если поражено не более 2/3 ногтевой пластинки);
—профилактика грибковых поражений ногтей.

Противопоказания
—повышенная чувствительность к препарату.

Способ...
Инструкция ЛОЦЕРИЛ »



Отзыв о ЛОЦЕРИЛ от Людмила



5
Людмила  28 мая, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаДа уж точно, за пару дней от грибка избавиться просто не реально. Может и ситуация была не такая критичная, а может то и не грибок вовсе был. Я с грибком намучилась, но все таки от него избавилась. У меня была поражена пластина ногтя примерно на половину. Знакомая посоветовала попробовать раствор Лоцерил. Купила, перечитала 10 раз инструкцию, чтобы все делать правильно. Уже так надоел этот грибок, что терпение уже было на пределе. В общем грибок я вылечила с помощью Лоцерила, но мне пришлось его лечить около 8 месяцев. Это уже когда отрос здоровый ноготь. Счастью моему не было предела.

Все отзывы о ЛОЦЕРИЛ