ЛОЦЕРИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОЦЕРИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОЦЕРИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 32772
отзывов 3

~925,00 грн

Цена ЛОЦЕРИЛ

(1 предложений)
ЛОЦЕРИЛ
Лоцерил - противогрибковый препарат для наружного применения. Оказывает фунгистатическое и фунгицидное действие, основанное на изменении клеточной мембраны гриба путем нарушения биосинтеза стеринов. Аморолфин ингибирует два различных фермента, участвующих в биосинтезе эргостерола - дельта14-редуктазу и дельта7-дельта8-изомеразу.

Аморолфин обладает широким спектром действия, активен в отношении грибов рода Candida, Pityrosporum, Cryptococcus, Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton, Alternaria, Hendersonula, Scopulariopsis, Cladosporium, Fonseceae, Wangiella, Coccidioides, Histoplasma, Sporothrix.

Бактерии, за исключением Actinomyces, не являются чувствительными к аморолфину. Propionibacterium acnes проявляет лишь слабую чувствительность.

При нанесении раствора Лоцерил на ногти аморолфин проникает в ногтевую пластинку и далее в ногтевое ложе. Аморолфин практически полностью проникает в ногтевую пластинку в течение первых 24 ч. Эффективная концентрация аморолфина сохраняется в пораженной ногтевой пластинке в течение 7-10 дней уже после первой аппликации. Системная абсорбция незначительна: концентрация аморолфина в плазме находится ниже предела чувствительности методов определения (менее 0.5 нг/мл).

Показания:
—лечение поражений ногтей, вызванных различными видами грибов (в виде монотерапии в том случае, если поражено не более 2/3 ногтевой пластинки);
—профилактика грибковых поражений ногтей.

Противопоказания
—повышенная чувствительность к препарату.

Способ...
Инструкция ЛОЦЕРИЛ »



Отзыв о ЛОЦЕРИЛ от Mamamama



5
Mamamama  25 февраля, 2013 год
 Отзыв от MamamamaКак-то после спортзала муж начал жаловаться на зуд на ногах. Пару дней прошло, а он продолжал обращать на это внимание. Как оказалось, он подхватил грибок ногтей. Врач прописал ему Лоцерил. Правда еле его нашли, где-то через интернет муж закала, но препарат и правда эффективный. Буквально через несколько дней все прошло. Я выбросила все его носки и муж сменил спортзал :)
Елена  10 ноября, 2015 год
значит это не грибок
Гость  23 марта, 2015 год
грибок за пару дней не лечится!

Все отзывы о ЛОЦЕРИЛ