ЛОЗАП ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОЗАП ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОЗАП ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 54221
отзывов 2

~198,87 грн

Цена ЛОЗАП ПЛЮС

(11 предложений)
ЛОЗАП ПЛЮС
Лозап Плюс - комбинированный, гипотензивный  препарат. Содержит лозартан калия – антагонист рецепторов ангиотензина II (подтип АТ1) и гидрохлоротиазид – диуретик.
Лозартан является специфическим антагонистом рецепторов ангиотензина II (подтип АТ1). Не подавляет киназу II - фермент, разрушающий брадикинин. Снижает ОПСС, концентрацию в крови адреналина и альдостерона, АД, давление в малом круге кровообращения; уменьшает постнагрузку, оказывает диуретический эффект. Препятствует развитию гипертрофии миокарда, повышает толерантность к физической нагрузке у пациентов с хронической сердечной недостаточностью.
Гидрохлоротиазид – тиазидный диуретик. Снижает реабсорбцию ионов натрия, усиливает выделение с мочой ионов калия, гидрокарбоната и фосфатов. Понижает АД за счет уменьшения ОЦК, изменения реактивности сосудистой стенки, снижения прессорного влияния сосудосуживающих веществ и усиления депрессорного влияния на ганглии.
Фармакокинетика
После приема внутрь лозартан и гидрохлоротиазид быстро абсорбируются из ЖКТ. Биодоступность лозартана - около 33%. Время достижения Cmax лозартана составляет 1 ч, его активного метаболита - 3-4 ч.
Распределение
Связывание лозартана с белками плазмы крови составляет 99%.
Лозартан подвергается эффекту "первого прохождения" через печень, метаболизируется путем карбоксилирования с образованием активного метаболита.
Гидрохлоротиазид не метаболизируется в печени.
T1/2 лозартана - 1.5-2 ч,...
Инструкция ЛОЗАП ПЛЮС »



Отзыв о ЛОЗАП ПЛЮС от Светлана



5
Светлана  17 апреля, 2015 год
 Отзыв от СветланаЯ уже несколько лет принимаю Лозап Плюс по 50 мг. Мне эти таблетки очень хорошо помогают от давления. Хотя часто слышу жалобы на него. Видимо мне этот препарат подходит потому, что у меня не было и нет никаких побочных эффектов.
И помог Лозап Плюс мне практически с первой таблетки. До того, как начала принимать эти таблетки давление просто сумасшедшее было. И до сих пор пью по половине таблетки и хватает. Боялась, чтобы не потребовалась повышать дозировку.
Елена  пятница, 11 ноября
Таблеточки классные., но из личного опыта и рекомендаций врача знаю, что Таблетки Лозап плюс - это таблетки с накопительным эффектом , с первой таблетки никогда не помогают, нужно попринимать недели 2-3 и тогда уж давление будет как у космонавта.

Все отзывы о ЛОЗАП ПЛЮС