ЛОЗАП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛОЗАП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛОЗАП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5389
отзывов 1

~175,23 грн

Цена ЛОЗАП

(11 предложений)
ЛОЗАП
Лозап - антигипертензивное средство. 
Гипотензивный препарат, является специфическим антагонистом рецепторов ангиотензина II (подтип АТ1). Не подавляет киназу II — фермент, разрушающий брадикинин. Снижает ОПСС, концентрацию в крови адреналина и альдостерона, АД, давление в малом круге кровообращения; уменьшает постнагрузку, оказывает диуретический эффект. Препятствует развитию гипертрофии миокарда, повышает толерантность к физической нагрузке у пациентов с сердечной недостаточностью.
После однократного приема гипотензивное действие (уменьшается сАД и дАД) достигает максимума через 6 ч, затем в течение 24 ч постепенно снижается.
Максимальный гипотензивный эффект достигается через 3–6 нед после начала приема препарата.
Фармакологические данные указывают на то, что концентрация лозартана в плазме крови у больных циррозом печени значительно увеличивается, поэтому пациентам с заболеваниями печени в анамнезе следует назначать в более низкой дозе.

Показания к применению:
Препарат Лозап рекомендуется при плохой переносимости ИАПФ; артериальной гипертензии; комплексной терапии ХСН.

Способ применения:
При АГ препарат Лозап назначают в дозе 50 мг 1 раз в сутки, в случае если не достигается целевое давление, дозу можно повысить до 100 мг 1 раз в сутки. Максимум гипотензивного эффекта Лозапа развивается в течение 3- 6 недель приема...
Инструкция ЛОЗАП »



Отзыв о ЛОЗАП от Игорь



5
Игорь  16 апреля, 2015 год
 Отзыв от ИгорьМне врач назначила Лозап при давлении. До этого я принимал другой препарат. На мой вопрос почему она меняет препараты, объяснила тем, что Лозап имеет менее выраженные побочные эффекты. К тому, же я курю и Лозап не вызывает такого побочного действия как кашель, который могут вызвать ингибиторы АПФ.
Сейчас принимаю этот препарат. Чувствую себя нормально и с давлением порядок.

Все отзывы о ЛОЗАП