Луганский областной онкологический диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Луганский областной онкологический диспансер.


3
5
рейтинг
просмотров 7735
отзывов 4
Луганский областной онкологический диспансер
Луганский областной клинический онкологический диспансер был открыт в 1955 году. За время своего существования Луганский областной онкологический диспансер прошел путь от диспансерного отделения областной больницы до крупного специализированного лечебно-диагностического центра. В 1996 году он получил статус клинического учреждения.

Луганский областной клинический онкологический диспансер - это современное лечебное учреждение, имеющее в своем составе 11 специализированных стационарных отделений на 520 коек, поликлиническое отделение диагностические службы. С 2000 года в ЛОКОД функционирует хосписное отделение для предоставления симптоматической помощи онкологическим больным. Ежегодно в клинике получают стационарное лечение более 10 тысяч человек, выполняется более 5000 хирургических вмешательств, в поликлиническом отделении осуществляется свыше 80 тысяч консультаций.
В Луганском областном клиническом онкологическом диспансере трудятся заслуженный врач Украины,  более 60% врачей составляют специалисты высшей и первой категорий.

Диспансер оснащен современным видеоэндоскопическим, ангиографическим и ультразвуковым диагностическим оборудованием, оборудованием для проведения современной лучевой терапии. В настоящее время внедрены малоинвазивные методы лечения онкохирургической патологии, современные методы проведения химиотерапии. Среди них — эндоскопические хирургические вмешательства онкоурологическим больным, эндоскопические операции при раке прямой кишки, видеоторакоскопические вмешательства на органах грудной полости, органосохраняющие...
Подробнее о Луганский областной онкологический диспансер »



Отзыв о Луганский областной онкологический диспансер от Алина



1
Алина  15 апреля, 2015 год
 Отзыв от АлинаОчень разочарована от посещения Луганского областного онкологического диспансера и безгранично рада от того, что додумалась провериться еще в одном центре -Донецком противоопухолевым. В ЛОКОДе мне поставили диагноз рак молочной железы, а в Донецке этот диагноз не подтвердился. С ужасом вспоминаю те ощущения и свое состояние от понимания, что со мной будет. Как можно допускать такие ошибки. И я знаю, что это не первый случай. В Донецке, после обследования, когда мне сказали, что диагноз не подтвердился, я чуть ли не плакала от радости. А специалистам ЛОКОД - стыд и срам. Никому не советую.

Все отзывы о Луганский областной онкологический диспансер