Луганский областной онкологический диспансер отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Луганский областной онкологический диспансер.


3
5
рейтинг
просмотров 7817
отзывов 4
Луганский областной онкологический диспансер
Луганский областной клинический онкологический диспансер был открыт в 1955 году. За время своего существования Луганский областной онкологический диспансер прошел путь от диспансерного отделения областной больницы до крупного специализированного лечебно-диагностического центра. В 1996 году он получил статус клинического учреждения.

Луганский областной клинический онкологический диспансер - это современное лечебное учреждение, имеющее в своем составе 11 специализированных стационарных отделений на 520 коек, поликлиническое отделение диагностические службы. С 2000 года в ЛОКОД функционирует хосписное отделение для предоставления симптоматической помощи онкологическим больным. Ежегодно в клинике получают стационарное лечение более 10 тысяч человек, выполняется более 5000 хирургических вмешательств, в поликлиническом отделении осуществляется свыше 80 тысяч консультаций.
В Луганском областном клиническом онкологическом диспансере трудятся заслуженный врач Украины,  более 60% врачей составляют специалисты высшей и первой категорий.

Диспансер оснащен современным видеоэндоскопическим, ангиографическим и ультразвуковым диагностическим оборудованием, оборудованием для проведения современной лучевой терапии. В настоящее время внедрены малоинвазивные методы лечения онкохирургической патологии, современные методы проведения химиотерапии. Среди них — эндоскопические хирургические вмешательства онкоурологическим больным, эндоскопические операции при раке прямой кишки, видеоторакоскопические вмешательства на органах грудной полости, органосохраняющие...
Подробнее о Луганский областной онкологический диспансер »



Отзыв о Луганский областной онкологический диспансер от Татьяна



1
Татьяна  25 ноября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаНаблюдаюсь у маммолога после операции 10 лет. Обратилась с жалобами на усилившиеся боли. Врач встретил так будто я виновна во всех его негараздах. После 10 минутного "поливания" всех врачей, которые оставили записи в карточке до него выдал фразу: РАКА У ВАС НЕТ - ЧЕГО ПРИШЛИ? Конечно все пациенты рады слышать , что рака нет, и я в том числе. Я попыталась рассказать, что очень болит грудь.- может какие либо капли таблетки- снять отек обезболить. Ответ-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ . Конечно это моя проблема, но я пришла к доктору в государственную клинику ! Я в шоке! 25.11.2015.
Елена  19 мая, 2016 год
Татьяна, у меня та же проблема!!! Никто ничего толком не объясняет, а только друг друга обсуждают!!!! Что делать к кому обращаться??? А ведь мы идем за ПОМОЩЬЮ, а не за унижением!

Все отзывы о Луганский областной онкологический диспансер