Лукаш Татьяна Ивановна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Лукаш Татьяна Ивановна.


4.6
5
рейтинг
просмотров 22661
отзывов 9
Врач акушер-гинеколог. Первая категория. Стаж работы более 25 лет. Участник научно-практических международных конференций. За годы работы в "ОН Клиник Харьков" заслужила уважение и рекомендации своих пациенток: харьковчанок и не только. Полное и подробное информирование пациента о состоянии здоровья, дельные рекомендации и эффективное лечение с минимальными затратами - профессиональные приоритеты Татьяны Ивановны. Услуги: - консультация гинеколога; - лечение патологии шейки матки (радиоволновым способом); - медикаментозный аборт (безопасно и психологически комфортно); - диагностика и лечение ЗППП; - лечение воспалительных и невоспалительных заболеваний женской половой сферы; - лечение нарушений менструального цикла; - консультации перед планированием беременности; - индивидуальный подбор контрацепции; - установка и удаления ВМС; - лечение дисфункции яичников; - консервативное лечение миомы (лейомиомы) матки; - физиопроцедуры в гинекологии; Первое комплексное обследование в отделении гинекологии «ОН Клиник Харьков» включает: УЗИ органов малого таза, осмотр на кресле, осмотр молочных желез, влагалищное обследование, консультацию врача. Диагностические возможности отделения гинекологии "ОН Клиник Харьков": - кольпоскопия; - видеокольпоскопия; - фолликулометрия; - эхосальпингография. Лечение в «ОН Клиник»: эффективно, комфортно, конфиденциально! Запись по телефону: (057) 719-7777 круглосуточно! Подробнее о Лукаш Татьяна Ивановна »



Отзыв о Лукаш Татьяна Ивановна от Лилиана



1
Лилиана  4 августа, 2016 год
 Отзыв от ЛилианаХодила на прием к Лукаш в Он-клиник. Начиталась неплохих отзывов и решила идти. Причина - первичное бесплодие.

Осмотр был месяц назад. + трансвагинальное узи. Как раз на момент консультации у Лукаш у меня начало подозрительно дергать яичник и поднывать с правой стороны. Я себе решила что возможно - овуляция, на УЗИ в Он-Клиник мне сказали что обнаружено включение 15 мм и скорее всего это овуляция (но ранняя) - разобраться что это никто так и не удосужился. Смотрела Узистка меня не долго, после этого попала к самой Татьяне Ивановне. Был так же и контактный осмотр. Ничего конкретного в самом органе она не обнаружила, сказала что надо сдать гормональную панель (на 957 грн.) и порекомендовала сдать все гормоны на 3-4 день цикла. Т.е. ждать месяц. Планирующие беременность могут меня понять - каждый цикл в надежде и ни одного не хочется упустить. Гормоны были обязательным условием, т.к. по мнению Татьяны Ивановны у меня плохой потенциал и вообще - мне уже аж 32 года. Поплакала, но делать нечего.

Пришло время "Ч", я решила сдать анализы (уже не в Он-Клиник, и не буду говорить где, чтобы не начали тут рассказывать что я засланный казачок и рекламирую другую поликлинику) - сдала анализы в другом месте. На 200 грн дешевле чем в ОН-Клиник. И в день получения результатов пошла за расшифровкой к другому доктору - гинекологу-эндокринологу. Есть только по одному маркеру отклонение, в целом - по результатов гормональной панели - вопросов нет. Доктор порекомендовала мне пойти на узи (выписки с прошлых мест, где я лечилась, анализов - у меня на руках не было, т.к. пошла спонтанно) и взять свои прежние заключения для полного отображения картины не было возможности. Надеялась что все у меня в шоколаде, ведь в ОН-Клиник узи ничего плохого не показало, никаких моментов, требующих внимания.... Вообщем, в результате повторного узи у меня был обнаружен сальпингоофорит, яичник "плавает" в 15 милилитрах жидкости(!) и овариальная дисфункция, вызванная этим воспалением. Хочу отметить узиста - она смотрела меня ДОЛГО в отличие от "профессионала" из Он-Клиник, осмотр длился не менее 20 минут, а потом она еще вызывала гинеколога для того, чтобы отразить картину на мониторе и исключить гидросальпинкс (я не знаю что это).По предположениям узиста проблеме от 2-х месяцев. Т.е. уже месяц назад, когда у меня ныло в боку и я корчилась на гинекологическом кресле у Лукаш - эту проблему при помощи зеркала (я не говорю уже про УЗИ) можно было рассмотреть??? Ан нет! Не рассмотрела. Кстати планирование беременности в момент воспалительного процесса могло стоить мне ну например маточной трубы, потому что вероятность перенести внематочную - очень высока. Порекомендую ли я Лукаш Т. И. - нет однозначно. Она не увидела обширный воспалительный процесс при осмотре. Она могла стать причиной моей повторной (уже третьей) операции...Я в ужасе, если честно от этой перспективы. Категорическое нет.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)

Все отзывы о Лукаш Татьяна Ивановна