Луцик Андрей Петрович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Луцик Андрей Петрович.


5
5
рейтинг
просмотров 6150
отзывов 3
Луцик Андрей Петрович - врач-проктолог, работает в клинике Обериг. Кандидат медицинских наук, 17 лет медицинского стажа.

Специализируется на:
- Аноскопия
- Лигирование геморроидальных латексными кольцами
- Геморроидопексия
Лечение болезней:
- эпителиальный копчиковый ход,
- опухоли толстой кишки,
- болезнь крона,
- функциональные заболевания толстой кишки,
- колостаз,
- анальный зуд,
- геморрой, анальная трещина,
- острый парапроктит, свищи прямой кишки.

Записаться на прием к Луцику Андрею Петровичу по телефону: (044)521-03-03.
Подробнее о Луцик Андрей Петрович »



Отзыв о Луцик Андрей Петрович от Дмитрий



5
Дмитрий  21 апреля, 2015 год
 Отзыв от ДмитрийПрофессиональный и ЧЕСТНЫЙ доктор! Выполнение рекомендаций Андрея Петровича позволило избежать операции и уже больше года не вспоминать о проблемах. История моей проблемы. Мучился очень серьезно 3 месяца с начала 2014 года. Не работал, т.к. не мог из-за постоянных мучений. Диагнозы после посещения 3-х клиник - анальная трещина и геморрой 3 степени, обязательная операция. Стоимости от 5 000 (иссечение анальной трещины) до 11 000 (геморроидэктомия). Цены на февраль-март 2014 года. Очень не хотелось делать операцию. Перепробовал разнообразные мази, свечи и др. средства, рекомендуемые докторами к которым обращался. В т.ч. и народные средства по рекомендациям форумов. Без результата. В очередной раз бороздил просторы интернета, перечитывая форумы, в поисках спасения от постоянных мучений. Решил обращать внимание на свои ощущения от фотографий врачей на сайтах. Говорю честно. Случайно наткнулся на фото Андрея Петровича. Интуитивно показалось, что может быть честным человеком. Пошел на прием и не ошибся. Непродолжительный осмотр. Диагноз - в операции необходимости пока нет, диета, мукофальк для размягчения стула и еще пара каких-то простых средств, которые у меня уже были. На мой вопрос после консультации об оплате, ответ удивил - бесплатно. Я отблагодарил очень скромно, т.к. не знал насколько мне рекомендации помогут. Посещения других специалистов были платными и ориентированными на операцию, т.е. на зарабатывание на моей проблеме немалых денег. Результат консультации Андрея Петровича - 0 затрат, избежал операции и уже больше года не имею столь мучившей меня проблемы. Искренне благодарен Андрею Петровичу. Побольше бы таких докторов.
Олег  11 июня, 2015 год
Дмитрий, добрый день. Скажите пожалуйста куда Вы обращались к этому доктору? У меня сейчас такая же проблема. Хочется найти хорошего врача.
Спасибо за ответ.

Все отзывы о Луцик Андрей Петрович