ЛЮГС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЮГС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЮГС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16483
отзывов 2

~39,64 грн

Цена ЛЮГС

(12 предложений)
ЛЮГС
Эвкалиптовый люголь для горла Люгс оказывает антимикробное действие на грамположительные и грамотрицательные бактерии, в том числе стрептококки, стафилококки, кишечную палочку благодаря входящему в состав препарата йоду. Механизм противомикробного действия обусловлен денатурацией белка вследствие взаимодействия с N-группами белковых молекул.
Йод выделяется из организма преимущественно почками, частично выводится с калом, мочой, потом и молоком.

Показания
Люгс спрей применяется при лечении ангины катаральной, фолликулярной, лакунарной, воспалительных заболеваний слизистой оболочки глотки (острый и обострение хронического тонзиллита, фарингит, глоссит), афтозном стоматите.

Применение
установить распылитель положением вверх, нажать на колпачок 1–2 раза, чтобы р-р поступил к распылителю и после нажатия разбрызгивался. Затем ввести распылитель на 2–3 см в полость рта, закрыть рот, задержать дыхание и нажать 2 раза на колпачок так, чтобы одно орошение было осуществлено вправо, второе — влево. Применять препарат 1–2 раза в сутки (с перерывом не менее 6 ч) после приема пищи. Продолжительность применения зависит от формы заболевания, его выраженности и определяется врачом.

Противопоказания
повышенная индивидуальная чувствительность к йоду и другим компонентам препарата. Период беременности и кормления грудью. Гиперфункция щитовидной железы,...
Инструкция ЛЮГС »



Отзыв о ЛЮГС от Марта



5
Марта  11 июня, 2013 год
 Отзыв от МартаЛюгс спрей незаменимый препарат для тех у кого аллергия на йод. К таким людям отношусь и я. Весной очень серьезно заболела, горло болело невыносимо, разговаривать не могла.Муж устал смотреть на мои мучения и без моего ведома купил люголь Люгс. Я протестовала против его приема, но муж переубедил и я все же смазала горло этим препаратом. Первый раз совсем чуть-чуть из-а боязни реакции на йод, но когда поняла, что никакой реакции нету, брызгала уже побольше. За 2 дня у меня прошло горло без каких-либо проблем и рвотных реакций. Теперь Люгс спрей все расхваливаю.
Светлана  25 июля, 2014 год
Я вот только не пойму одного"Применять 1-2 раза в сутки (с перерывом 6 часов)Так получается з раза
марта  3 мая, 2014 год
а он не горький
Светлана  25 июля, 2014 год
Очень неприятный вкус, остается только надеяться,что поможет
Гость  26 июля, 2014 год
Брызгаю уже второй день есть облегчение,рекомендую

Все отзывы о ЛЮГС